机械必威体育网址

标题: 招一名煮饭阿姨 [打印本页]

作者: 麦哥123    时间: 2024-5-17 23:55
标题: 招一名煮饭阿姨
如题
* @3 l2 q7 G3 k. S招一名煮饭阿姨0 i8 A! `/ Y/ }9 \
要求:8 P0 I5 U! R: a  W1 o9 v! o) o
1、精通solidworks软件) c1 Q- u; Q  Q# t: x
2、有非标行业经验
9 t* q+ H9 q5 {1 K6 m. ~3、会PLC& ^1 R2 t# E# K/ i; e, d7 R
4、会摇铣床+ H, {- z; t- ~  S  }2 X
5、会焊接( y+ v9 ^& M' l0 b# F" j( c
6、懂安装调试9 j" O" I( V8 Z1 P+ k
7、识煮餸,不辣的(买菜可以有回扣)6 V# l2 W4 t' a9 L5 S' x9 @

作者: 陌途2472    时间: 2024-5-18 07:44
我还会单片机和ANSYS可以吗(狗头)
作者: 国家1040工程    时间: 2024-5-18 07:47
我只是一名会CATIA的大叔可以吗?拿手菜是饭炒蛋、蛋炒饭、饭和蛋一起炒。
作者: qiedaocai    时间: 2024-5-18 07:52
漏了一条,8、会大宝剑。
作者: zhangzmc    时间: 2024-5-18 07:54
这 是全能!$ n6 _3 h2 z4 B7 J6 K( }3 ~' ]

作者: DianGongN    时间: 2024-5-18 08:02
这要是机械女神,再上个厨师培训班,不就能应聘了嘛。0 I/ I- V: A+ L! Q1 Z/ W. y
公司真高端。
作者: roamcamel    时间: 2024-5-18 08:17
以上都会,但是能接受我女装来上班吗?! r# Q' K/ q9 }& \1 H' ?
待遇都好谈,我就太想进步了。
作者: 湖泊凌    时间: 2024-5-18 08:46
国家1040工程 发表于 2024-5-18 07:479 P% r+ E! r0 y* x- b7 T
我只是一名会CATIA的大叔可以吗?拿手菜是饭炒蛋、蛋炒饭、饭和蛋一起炒。

/ h4 `3 T2 w( O1 a! ?, c! m车间里都是男的,怎么也要招个女的,大妈也行。你油腻大叔就别跟着起哄了,
) J6 F) h* h5 x7 v3 l' C
作者: 湖泊凌    时间: 2024-5-18 08:47
roamcamel 发表于 2024-5-18 08:17# ]* G8 Q8 }1 `- O/ |  \% r
以上都会,但是能接受我女装来上班吗?
- [+ W/ a  ^) b待遇都好谈,我就太想进步了。
$ G+ z$ ^" }2 v1 d( |
你到泰国去吧,挣得还多些。9 k3 U( y2 u- U3 l; g+ S

作者: 大白小白    时间: 2024-5-18 09:12
roamcamel 发表于 2024-5-18 08:17; Y: u/ {+ \1 r/ a( ^4 R: E: J+ Y
以上都会,但是能接受我女装来上班吗?) v- ?. [% x+ z% Z8 W# Y
待遇都好谈,我就太想进步了。
0 G6 j5 D) ~! K9 h/ i
女装大佬!1 J5 X, u  Z$ ~

作者: QQxy    时间: 2024-5-18 09:30
好像招的要求就是穿女装的你
作者: 华2017    时间: 2024-5-18 11:00
这是神姨!!!
作者: roamcamel    时间: 2024-5-18 15:27
大白小白 发表于 2024-5-18 09:12
) L- C. s# V, Z* N5 d2 W: q女装大佬!
" _* W6 s: y% ]/ V6 n& Y# @. U$ [
原来真有人想看我女装上班啊。' e! d/ L, m; d6 f, ~
你该不是要馋我身子吧?6 C; Y9 J- p- _! j" K; {

作者: 大白小白    时间: 2024-5-20 11:16
roamcamel 发表于 2024-5-18 15:27
7 ^  v) p; Y7 O) a* Z8 Q原来真有人想看我女装上班啊。
/ s3 L' A; X$ O7 _你该不是要馋我身子吧?

" x% P/ k. E+ o% S醒醒,你女装去炒个菜& t2 X) e8 P" \9 D; r

作者: 骆马湖铁匠    时间: 2024-5-21 08:08
六边形战士啊
作者: 轴承啊    时间: 2024-5-22 13:08
牛啊
作者: 王家大爷    时间: 2024-6-12 10:03
不需要出差搞售后的吗
. `4 X9 @0 [- x0 w  V# x) K; E) j" A

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4