机械必威体育网址

标题: 关于挂靠职称问题 [打印本页]

作者: 小白077    时间: 2024-5-8 16:15
标题: 关于挂靠职称问题
如题,近期有中介电话问我要职称挂靠,他说挂靠外省可以无视社保,必威体育网址的大佬有没有在挂靠职称的,聊一下这个是否可行/ ~( `, k/ h% J  Y' [

作者: zhaojunxian    时间: 2024-5-8 16:37
建造师吗
作者: 桌前一盆花    时间: 2024-5-8 16:38
之前遇到过。都是要二建以上的。职称等级低的基本上都是忽悠你一下,过段时间就是让你转移社保什么的。不过不用担心,他们给签订合同的,保证你的收益。同时他们也不会强迫你。基本上就是广撒网的模式。你有了他们就围着你转,你没有他们也不搭理你。把你当成一个信息,采集你一下而已。这是我之前遇到过的、9 E' k3 c1 {9 U; y6 b* T
不过,也有的就是先忽悠一下,然后让你报名提升自己,去考证什么的。前期多问问多了解了解就行了。
作者: dtltc123    时间: 2024-5-8 16:50
因为副高的职称证在公司,所以只挂过中级,也就是工程师证。平均一个月五百吧。你与中介都是签合同的,人家既然找你,那就说明可以无视社保的。
作者: 孤鹰GE    时间: 2024-5-8 17:14
可以的,但是不建议这么搞了。非常影响社保,尤其是退休的时候的。我已经经历过了。
作者: 孤鹰GE    时间: 2024-5-8 17:46
社保,最好是别挂太多地方。
作者: 天天天蓝_    时间: 2024-5-8 22:14
挂靠都是要查社保的
作者: Benson_Gu    时间: 2024-5-9 07:49
找正规中介可以考虑
作者: 骆马湖铁匠    时间: 2024-5-9 08:04
以后退休时几份社保,看你怎么解释
作者: 0712103034    时间: 2024-5-9 08:35
没啥屌用,挂出去还担心用你信息做啥违法的事,一年几千块钱,不够担惊受怕的,没意思
作者: fanjinzhi    时间: 2024-5-9 09:52
我也接到过类似的电话,但是我知道现在做项目用职称证是要与社保挂钩的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4