机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个检测是否水平的原理是什么呀?

各位大佬,图片上这个检测是否水平的原理是什么呀。啥样的结构
9 f" O+ N! [, |, ~/ i; P5 G
3 d4 u/ l- d8 L+ E, y" E+ k- n" O) l1 u9 O( x% U" c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水墨亦成画 发表于 2024-4-24 09:53
8 S& \  Z2 t; s% d* i气泡在中间就是水平这个我倒是知道,我是不明白它这个是怎么设计的呢,只能去购买吗,如果想自己加工怎么 ...
  W/ W2 l+ n; G; n) s8 N/ j
不会吧,这么成熟的东西为啥要自己做, [6 T7 \" {- W( g6 n

! n) s3 d- k& x" s$ v! N自己做成本肯定高过买的,相信中国制造$ b. @& k; c) t6 y7 i$ N: ]7 v

气泡水平,靠浮力

没什么技术含量。普通的三角架 上面加个基座,基座上加个水泡而已。

Anthony_melo 发表于 2024-4-24 10:39
* L$ a3 p* t- y  ?9 T% D专业的事交给专业的人,自己做可能走很多弯路,但别人已经非常成熟,耗费了巨大精力发现没有买的好用,而 ...

9 E# A; E: ?  r* E是这个意思,但是我这个也比较独特,它是一个称重系统的一部分,这个部件不仅要检测整个支架是否水平,还需要放一些东西,所以不光光只是一个水平仪,市面上也没有这样的,要买估计也得定制. F& f3 [* e  i# p# G7 B

& f8 [/ i- {/ v' h9 I. y* j* H6 q* N, @& o% ~' B
我也好奇,去搜搜了下塑料杯,注入液体,盖盖,超声波焊接

水墨亦成画 发表于 2024-4-24 09:530 Y% C$ C5 n" @1 r
气泡在中间就是水平这个我倒是知道,我是不明白它这个是怎么设计的呢,只能去购买吗,如果想自己加工怎么 ...

( E8 u/ u6 {* ?. W8 r8 Q  m; o专业的事交给专业的人,自己做可能走很多弯路,但别人已经非常成熟,耗费了巨大精力发现没有买的好用,而且这东西也不是很贵# R% t" ~: F1 |2 Y' A! M

+1  发表于 2024-4-24 11:37
回复 支持 2 反对 0

个人分析,透明材料里面是个球面。只要倾斜,就会跑离正中心的地方。

个人分析,透明材料里面是个球面。只要倾斜,就会跑离正中心的地方。

菜又爱玩 发表于 2024-4-24 09:53" |) G: w9 @: N' f# |# `. W; j
就和普通水平尺差不多,看气泡位置,带电子显示的会好点

Z. t  m1 r& D. G7 q气泡在中间就是水平这个我倒是知道,我是不明白它这个是怎么设计的呢,只能去购买吗,如果想自己加工怎么去保证气泡在中间就是水平的。' W5 A2 j4 f4 {( R; B' d6 b