机械必威体育网址

标题: 今晚项目经理,给我发一段话,有无必要回复过去? [打印本页]

作者: 天涯晴天    时间: 2024-4-19 22:52
标题: 今晚项目经理,给我发一段话,有无必要回复过去?
本帖最后由 天涯晴天 于 2024-4-19 23:09 编辑 - K) S8 _7 {" Y. S2 H. C. @4 D

( P4 k3 o6 @' V' |0 T( r- {5 u我听说项目经理和研发总监等各个部门负责人,以及大老板在晚上聚餐,我们这些普通员工可没去,就在刚才22点30分左右,他微信给我发一条消息:“今天 可能都喝多了 但是 是个特别的日子”
/ P: l% H4 H' F# l3 X) a: S- B我觉得他是喝多了,但有无必要提醒一下?还是不回复?
作者: 东北制造    时间: 2024-4-19 23:15
2 B4 s7 M4 r7 I* p) ^
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨当做不知道❗, F; R: b# ]8 K6 [! [7 x0 r7 D4 i

- W2 D& {$ b5 w, x' P
" e9 v2 h+ `. C2 ~

作者: 荒謬    时间: 2024-4-19 23:25
就当没看到
作者: hl90    时间: 2024-4-19 23:35
当做没看到
作者: 564156415gdr    时间: 2024-4-19 23:45
女项目经理吗?
作者: 564156415gdr    时间: 2024-4-19 23:46
不会是商量裁员吧,早点那个offer准备着
作者: 夜梦荣华    时间: 2024-4-20 04:51
你这是拿着卖白菜的工资,操着卖白粉的心( X4 ~# q4 u9 Z' A+ I

作者: 尹志春    时间: 2024-4-20 07:31
你小子心病太重,管你毛事,# M4 a1 T& y  _- o/ j4 |$ N* g- C

作者: fanxx2000    时间: 2024-4-20 08:13
发错人了
作者: 东海fyh126    时间: 2024-4-20 08:16
这种无厘头的短信就当没看见。。。。。
作者: qiedaocai    时间: 2024-4-20 08:17
没看楼主,直接看的内容,感觉是那个犹犹豫豫的家伙,看了众人回复,又反过来看楼主,果然是他。楼主,你这是在立人设啊。
作者: wuqitao0000    时间: 2024-4-20 08:30
女项目经理吗?你是男的吗?
作者: 尹志春    时间: 2024-4-20 08:50
你小子心病太重,要治,多去大保键,最好坐牢一年,这是最好治心病的方法,4 F( k+ V/ K$ v' W0 B
你小子,自卑,自私。自利; j- P2 h. e' Q0 ~
社会上的事,都可以关我屁事来解决,我要看到,我一定骂回去,经理,除了老爸,老妈,别人都可以骂" u5 i' f# w- C) b/ ~: v1 p8 {4 q

作者: 轴承啊    时间: 2024-4-20 09:28
当作没看见
作者: 天涯晴天    时间: 2024-4-20 09:44
wuqitao0000 发表于 2024-4-20 08:307 H. R) S9 `) C
女项目经理吗?你是男的吗?

& u# q) M+ ]0 Z男,78年生人
作者: 热青茶    时间: 2024-4-20 09:52
换个标题,今夜无眠
作者: 机械设计1234    时间: 2024-4-20 09:53
回啊,(给老子捋直舌头说话)
* P2 g9 [& c+ S, z; g. y
作者: fiyu1314    时间: 2024-4-20 11:47
发错了 就当没看见
作者: 凯思特    时间: 2024-4-20 11:50
呆,人家发错了                  
作者: 云阜城    时间: 2024-4-20 11:56
qiedaocai 发表于 2024-4-20 08:17
+ b6 o. {5 A1 A4 L  B* E* q没看楼主,直接看的内容,感觉是那个犹犹豫豫的家伙,看了众人回复,又反过来看楼主,果然是他。楼主,你这 ...
. g8 J/ P$ a9 G6 ~4 \6 u
文风一致" s/ \6 c  j, ~: w  w0 @. o% @

作者: zhaojunxian    时间: 2024-4-20 12:09
你是男的女的, l6 F" }; r$ j. U- u7 |5 v  Z

作者: sf-1224    时间: 2024-4-20 15:10
qiedaocai 发表于 2024-4-20 08:17
/ d7 v& T. A+ W3 V- j& z  n0 M# n$ u没看楼主,直接看的内容,感觉是那个犹犹豫豫的家伙,看了众人回复,又反过来看楼主,果然是他。楼主,你这 ...
0 Q# b& }- Y9 w! i" r7 ^
双硕,我记得你$ _9 X0 ?# c% J* W# I' S8 @

作者: 骆马湖铁匠    时间: 2024-4-21 11:08
发错了,权当没有看到
作者: 力士乐导轨    时间: 2024-4-22 10:55
阿普唑仑快用到了呀
作者: 儒雅少年多多    时间: 2024-4-22 11:48
买个安抚奶嘴含着先

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4