机械必威体育网址

标题: 刚开始干,请问这个咋画 [打印本页]

作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 10:13
标题: 刚开始干,请问这个咋画

机架上,角钢咋有四个孔啊?也没有尺寸,应该是有现成的吗? (, 下载次数: 50)
还有这个角钢扣接是啥意思吗?在网上也没搜到,这是哪块的知识啊?
(, 下载次数: 47)

作者: 东北制造    时间: 2024-4-19 10:39

(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;角钢边互搭,焊接❓

作者: zhaojunxian    时间: 2024-4-19 10:44
角钢不切边怎么对接焊,这个图焊接工艺不对,这个可以到SW焊件中自动生成
作者: duduxiaozi32    时间: 2024-4-19 10:45
第一个没标尺寸,应该是焊接前就打好了。
第二个就是角钢搭上焊接,但是图上的角钢有点随意了
作者: 菜又爱玩    时间: 2024-4-19 10:46
这种型钢本来就是空心,里面一个边长,外面一个边长,没尺寸,说明是开的方孔和里面边长一样

作者: sh1017lwd    时间: 2024-4-19 11:02
圆孔肯定是打的
作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 11:02
东北制造 发表于 2024-4-19 10:39
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;角钢边 ...

啥么意思呢?

作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 11:03
zhaojunxian 发表于 2024-4-19 10:44
角钢不切边怎么对接焊,这个图焊接工艺不对,这个可以到SW焊件中自动生成

您好,请问这个扣接就是焊接的意思吗?不懂啊,百度没搜到

作者: zhaojunxian    时间: 2024-4-19 11:05
角钢焊接要搭边,你那样焊接不好焊接,不美观还不稳固,角钢两边切割45度斜角对接焊,但是没啥要求的你也可以那样焊接
作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 11:06
sh1017lwd 发表于 2024-4-19 11:02
圆孔肯定是打的

他这个图上没有这四个孔的的尺寸,位置形状都没有,所以我寻思是不是有什么规定一类的

作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 11:09
zhaojunxian 发表于 2024-4-19 11:05
角钢焊接要搭边,你那样焊接不好焊接,不美观还不稳固,角钢两边切割45度斜角对接焊,但是没啥要求的你也可 ...

哦哦,多谢指教,我再看看咋弄

作者: 兔子鹰    时间: 2024-4-19 14:31
信息不全,非标件五花八门,无法判断
作者: max水牛    时间: 2024-4-19 14:40
孔位不标尺寸,是不是只是示意,后期才用自攻螺丝配打a

作者: 百里乐不乐    时间: 2024-4-19 15:32
max水牛 发表于 2024-4-19 14:40
孔位不标尺寸,是不是只是示意,后期才用自攻螺丝配打a

还有这种说法?我不知道,我问问

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4