机械必威体育网址

标题: 深圳8年工作经验要求5天8小时1.5万高吗? [打印本页]

作者: 逐梦2020    时间: 2024-4-16 21:39
标题: 深圳8年工作经验要求5天8小时1.5万高吗?
如题,毕业8年,一直从事机械设计相关工作,期望薪资要求5天8小时1.5万高吗?1.5万除掉吃住,税后应该就1.2左右了,要求高吗?
作者: 荒謬    时间: 2024-4-16 21:58
我觉得合情合理
作者: 斯文棒棒    时间: 2024-4-16 22:12
在深圳1.5W真不算高,毕竟开销那么大。我觉得2-3W合适。
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-4-16 22:12
只要有单位要就不高,看机缘吧
作者: 尹志春    时间: 2024-4-16 22:54
一点不高,你这样的,一月2.5-5W,1.5W在深圳能干什么,嫖娼都只能嫖5次,买房,一年才能买一平。我黑厂,师傅小学毕业,现在1.8W,还天天不干活,说外面2.5,我实在找不到人,才忍他狗日的,想招个做机械的,真是太难了
/ J% W, q7 L- Y5 @
作者: 沉淀的小伙    时间: 2024-4-16 22:58
尹志春 发表于 2024-4-16 22:545 _8 _0 \2 C2 R3 P" i
一点不高,你这样的,一月2.5-5W,1.5W在深圳能干什么,嫖娼都只能嫖5次,买房,一年才能买一平。我黑厂, ...
+ A0 q* [( I# B6 b) v. B
哥 请问做什么行业的,现在搞CNC生产,才1.2
9 C% t) ?- X+ p' V6 ]; G/ v1 b
作者: 尹志春    时间: 2024-4-17 07:55
沉淀的小伙 发表于 2024-4-16 22:58
! E  D; o; h9 F! D8 B& d& B哥 请问做什么行业的,现在搞CNC生产,才1.2

8 k3 l3 l: y6 [' d7 ?8 g你1.2相当3000,因为你要上26天11小时,这是牛马0 X$ I) I; f# H

作者: 湖泊凌    时间: 2024-4-17 08:13
沉淀的小伙 发表于 2024-4-16 22:58& s. V9 R, y' T5 S% ]) _! r
哥 请问做什么行业的,现在搞CNC生产,才1.2
4 F' p" D9 r# x8 n) P5 A, T! T
尹老板表面是CNC,其实黑白通吃。
$ _; f- S' @4 p6 ~! V/ ~  o
作者: hxglty    时间: 2024-4-17 08:23
1.5w不高,但要求五天八小时就过分了
作者: z65668396    时间: 2024-4-17 08:30
去外企吧  深圳五天八小时很难
作者: 用晦如明    时间: 2024-4-17 08:42
深圳前海湾保洁的都月2W 了,你这个要求不高
作者: 前景钱    时间: 2024-4-17 08:44
在深圳1.5W按说也不是很高吧
作者: 2020工业4.0    时间: 2024-4-17 09:00
高的,你要求1.5万可以 但不能要求5天8小时
  N+ Z" s: ~+ r/ R! t8 J 单休8小时15K能接受吗? 996给20K能接受吗
作者: zhouhuian11    时间: 2024-4-17 09:01
要求太低,五天八小时双休的,起码还可以再涨50%,如果要不到说明行业可能不太行
作者: Y=B    时间: 2024-4-17 09:06
五天八小时,你怕是做梦吧
作者: 轴承啊    时间: 2024-4-17 09:07
不高,但是五天八小时很难找吧
作者: zhaojunxian    时间: 2024-4-17 09:13
在深圳8年机械设计,五天8小时如果加班不按实际工资1.5倍给算的话1.5万真心不高,如果是我去深圳的话8年以上设计1.8万往上开月薪资,否则不会去在深证+ L8 r5 V3 n  l: t) W

作者: jhj325    时间: 2024-4-17 09:14
做老板的不会管你做了几年,只看你的能力可以为他创造多少价值
作者: huhu2    时间: 2024-4-17 09:23
男怕入错行,女怕嫁错郎。
作者: bravo090    时间: 2024-4-17 09:27
这个还真的看行业,看企业
+ E; S$ }$ z+ p
作者: 湖泊凌    时间: 2024-4-17 09:56
jhj325 发表于 2024-4-17 09:14
+ m" i' f3 U  F5 D: b: Y做老板的不会管你做了几年,只看你的能力可以为他创造多少价值
8 ^7 @4 ?# k- I- g% ^0 N: \
对,你给老板赚10块,老板给你一块。难道老板给10块吗?
1 ?8 s( ^: H5 k
作者: 骆马湖铁匠    时间: 2024-4-17 10:05
在深圳不高
作者: 养猪东篱下    时间: 2024-4-17 10:07
1.5万如果是税前,到手也就不到1.1万。去掉房租和吃饭,最多剩下7千多。: l5 Z! K( M+ [3 g1 L
如果是1.5万税后,那税前就是2万左右。! W* Z8 X( o/ R4 V0 b
一般说工资都是指税前。
作者: TBJG2017    时间: 2024-4-17 10:37
有点难
作者: 军CSJ    时间: 2024-4-17 12:00
看似不高,其实很高。为什么呢,首先,你是在一个行业(设计)干了八年吗?如果是,确定不高;其次,你如果换了几个公司,不管在不在一个行业,这都很高;最后,你要有拿得出手的学历、过硬的解决问题的能力,不是设计能力,这点很重要。
作者: NORDASEIKO    时间: 2024-4-17 12:40
怎么经常看到春哥的大保健理念呢?
作者: lgc9900    时间: 2024-4-17 13:51
5天8小时,基本上只能去外企,但是外企普遍工资不行。
作者: 北晨易    时间: 2024-4-17 14:29
我是深圳龙华的,给你做下参考吧
) K' F& y8 c' O2 r) G7年经验,大小周,每天7.5h,18k,加班平时无加班费,周末加班可调休
作者: 599142655    时间: 2024-4-17 14:38
来上海吧,上海不是双休的公司基本招不到人。
作者: 平凡简单    时间: 2024-4-17 16:46
要求不高,我有朋友刚毕业半年就到你的要求了,做的是电子产品的结构
作者: 逐梦2020    时间: 2024-4-17 18:25
|北晨易发表于 04-17 14:29我是深圳龙华的,给你做下参考吧<br>
/ K2 u- j# W, Y6 \5 O! G1 Y7年经验,大小周,每天7.5h,18k,加班平时无加班费,周末加班可调休
什么行业啊?
作者: 星辰万物    时间: 2024-4-18 09:17
工作者合理,老板不合理
作者: 599142655    时间: 2024-4-18 12:23
599142655 发表于 2024-4-17 14:388 \3 \* j: y; ~
来上海吧,上海不是双休的公司基本招不到人。

6 a) f6 M( n7 O上海这边做机械的很多的。
/ x, A7 g' N- q' X+ _
作者: 北晨易    时间: 2024-4-19 19:21
逐梦2020 发表于 2024-4-17 18:25! Y9 r* B: r# j  m3 V* h6 q. h
什么行业啊?
3 x' N0 p. S/ t8 T0 k
非标跳到光学半导体% I! G- P4 n! u- }

作者: 梅西mx    时间: 2024-4-23 08:35
还可以
6 o7 Z- `& H3 `! Y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4