机械必威体育网址

标题: 我是00后,致敬各位前辈 [打印本页]

作者: 莞具    时间: 2024-4-15 12:00
标题: 我是00后,致敬各位前辈
我00后(2001)来报个到,我感觉我们这一代是踩在各位前辈的肩膀上长大的,各位前辈既是学习的目标,又是超越的标杆,不管是长江后浪推前浪,还是青出于蓝而胜于蓝,我们00后都要翻越这一标杆,以至于不丢各位前辈的脸,致敬各位前辈!/ ]/ J% U& O; V) C$ x9 H7 \3 [

作者: ccxx13    时间: 2024-4-15 12:35
俺也00后,00年的
作者: qq642446015    时间: 2024-4-15 12:37
说的好!今晚加班
作者: 小刺    时间: 2024-4-15 12:49
估计超不过
作者: 爆裂explosion    时间: 2024-4-15 13:03
这么会说,来画图可惜了
作者: Benson_Gu    时间: 2024-4-15 13:05
趁早转行
作者: 荒謬    时间: 2024-4-15 13:14
凭这个帖子,就感觉你的职业生涯不会太差
作者: 挚爱重金属    时间: 2024-4-15 13:37
有志气!共勉
作者: a719263558    时间: 2024-4-15 13:45
同01年
作者: SNT    时间: 2024-4-15 14:15
彩虹屁不错,今晚留下加个班
作者: 高端机械小王    时间: 2024-4-15 14:21
能坚持下来再回头来看这句话,说真的,挺难的。
作者: 湖泊凌    时间: 2024-4-15 14:32
小刺 发表于 2024-4-15 12:49
3 z0 N8 G* E+ ]  r: b2 ~* h估计超不过

+ l0 y6 B( _$ y对,上世纪六七十年代出生的前辈自购房车的比例应该不少,00后好像没有这个能力完全赶不过。
7 p- ?: U" [0 }+ H6 R  |
作者: 尹志春    时间: 2024-4-15 14:34
来东莞吧,我带你大保键,先给你推几个40岁的大姨,这种适合新手
; T  L7 X: H1 q6 d1 l
作者: Ceelin    时间: 2024-4-15 14:39
尹志春 发表于 2024-4-15 14:34
. i6 l! E7 ?# d( q' h/ `  v来东莞吧,我带你大保键,先给你推几个40岁的大姨,这种适合新手
& f" H. U' A  Q! ~4 H, r/ w/ f) [
我在
作者: huangsiwen    时间: 2024-4-15 14:40
未来的产品经理、项目经理苗子!年轻人加油干!学好PPT,老板任你忽悠!
作者: 轴承啊    时间: 2024-4-15 14:56
跑路吧,越早跑路还来得及
作者: siralop    时间: 2024-4-15 15:16
当年我们新人报道,老人都要检查身体的
. ^3 [: X+ w: ^9 P0 H有什么好东西拿出来分享一下~~
  @+ n5 Q% o, a
作者: 风筝123    时间: 2024-4-15 16:11
加油
作者: 庙岭叶无道    时间: 2024-4-15 16:15

作者: 夜梦荣华    时间: 2024-4-15 16:32
今晚加个班,就当体检了
作者: fanxx2000    时间: 2024-4-15 16:39
我看你骨骼惊奇................
作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:41
ccxx13 发表于 2024-4-15 12:35
: |0 q* K/ ~7 G% Z4 D俺也00后,00年的
2 W/ r& n+ Z% x, Y! I- Z, [1 O+ a
龙哥好9 E6 f! S* }' t! t3 S8 r3 ~- v" T

作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:43
qq642446015 发表于 2024-4-15 12:37
$ t8 _9 w" q2 f3 P. T7 I' r说的好!今晚加班

2 A4 E. r4 E) |3 F- A哈哈,只要可以学到东西,往死的加都可以( ?* B& @8 w0 P1 K  B

作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:44
小刺 发表于 2024-4-15 12:49
" e! k6 q6 ]# R4 h& A; H* }估计超不过

8 s) k& l2 `( Z# `超不过也要努力
5 q5 E7 y% D/ j+ F) z9 z) c( y" O
作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:48
高端机械小王 发表于 2024-4-15 14:21- F& O/ u- M9 I! ~, l
能坚持下来再回头来看这句话,说真的,挺难的。

0 b& \2 K2 n+ ]0 z0 Z迎难而上才是中国人民的优良品质/ V: D+ d, u, Q8 c- U# t9 B$ j! n# `

作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:50
尹志春 发表于 2024-4-15 14:34
* V! }2 ?" `8 V% }* v来东莞吧,我带你大保键,先给你推几个40岁的大姨,这种适合新手

) m5 _0 ?, e- K哈哈,我们00后难道要掏钱被占便宜吗??18,9岁的可以
8 y7 Q; V: ?! x  L8 a8 p  n
作者: 莞具    时间: 2024-4-15 17:54
huangsiwen 发表于 2024-4-15 14:40
- f0 `* W% G' H# G% `9 g未来的产品经理、项目经理苗子!年轻人加油干!学好PPT,老板任你忽悠!

' d/ Q% S5 y* e( p4 u% r: w4 w% c给老板画大饼是吧,嘻嘻,% \+ r, V/ y/ ]* l6 b+ e$ K

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4