机械必威体育网址

标题: 话说拒绝掉的offer还能再去应聘吗 [打印本页]

作者: 小表哥    时间: 2024-4-10 17:31
标题: 话说拒绝掉的offer还能再去应聘吗
一个月前面试了一家公司,当时也是一轮二轮三轮四轮的请了好几次假面试。到最后轮才谈的工资太低所以拒绝了。后来又逛了几家公司面试,发现就这家5天8小时双休不加班。因此后悔了,你说要是再提交简历,对方HR还会再联系我吗?
4 p9 \7 _! O! @. }5 u: V& a3 t
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-4-10 17:42
直接联系HR啊,电话谈
作者: 汤圆园    时间: 2024-4-10 17:44
想好合理的理由继续联系HR,还是有戏的,但理由还是多想想。
作者: 东北制造    时间: 2024-4-10 17:48

" ^' g' X. C; E4 ?! ~) H* ]. ]ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨談呗,反正也不是談感情❕❗4 o& r( s- q, X! j; X
4 g/ U# ?1 r- ]' G

' m  }* V! M$ O/ j
作者: 荒謬    时间: 2024-4-10 19:28
谈呗,为了赚钱不寒掺。大不了就是被拒绝,也不掉肉,没损失
作者: 卢Tiger    时间: 2024-4-10 20:52
试一下,不试怎么知道。
作者: 天天天蓝_    时间: 2024-4-10 21:29
只要对方还在招人,还是有可以的
作者: Benson_Gu    时间: 2024-4-11 08:06
试一下还是可以的
作者: 用晦如明    时间: 2024-4-11 08:09
希望估计渺茫
作者: 小刺    时间: 2024-4-11 08:39
你把那份工作当做美女,脸皮厚点,继续勾搭啊,没什么好尴尬的,也许他们也在想是不是工资应该开高点
作者: qq642446015    时间: 2024-4-11 08:58
看是大厂还是小厂
作者: 大兄弟aa    时间: 2024-4-11 09:27
可以啊,继续聊
作者: 军CSJ    时间: 2024-4-11 09:51
最喜欢吃的鱼鳃月牙肉,嚼到一半发现有鱼头骨,滤的时候没注意连肉都吐了出来。一开始没什么感觉,又吃了几块鱼尾和鱼头,还是觉得月牙肉好吃,想舔回去觉得恶心,不舔回去又觉得可惜。其实舔没舔回去,别人又不知道,你怕啥……
作者: 北晨易    时间: 2024-4-11 11:36
哇,居然面了四轮,我都是一轮两轮就搞定的
作者: 一个无名游客    时间: 2024-4-11 13:11
我之前答应的一公司HR的入职邀请,在入职前的最后一个星期以上家公司挽留为由拒绝了入职,现在又想进这个公司,我该如何应对。
作者: 风筝123    时间: 2024-4-16 15:57
去肯定是可以去的,脸皮厚点问HR呗。  c  e# b% P% U; y9 ?' o
但是自己最好想清楚,当时拒绝了这家公司的原因是什么,现在为什么就能接受了,以后还能接受吗?不然去了再后悔,就尴尬了。
作者: 轴承啊    时间: 2024-4-17 15:18
问了再说,说不定可以呢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4