机械必威体育网址

标题: 【我得发】雷军官宣小米汽车发布会日期 [打印本页]

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-13 15:47
标题: 【我得发】雷军官宣小米汽车发布会日期

信息来源:http://www.nbd.com.cn/articles/2024-03-12/3277380.html
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 78)
好了,大家开始最后一期的小米Su7发布价格。(备注发布价格为:最低配的价格,也就是雷斯克打在大屏幕上的价格)

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-13 15:51
这届网友神通广大,各种偶遇照片都有了
作者: 荒謬    时间: 2024-3-13 17:19
大概率已经确定是雷子而不是雷总了,雷神更不要想
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-13 18:24
荒謬 发表于 2024-3-13 17:19

还有军儿。

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-14 13:28
看来大家投票都不信超过30万。
作者: bravo090    时间: 2024-3-14 17:19
喂我袋盐 发表于 2024-3-13 15:51
这届网友神通广大,各种偶遇照片都有了

估计也是先搞个贵点的,再搞个便宜的抢量

特斯拉都要搞十几万的车了,竞争激烈

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-15 00:39
bravo090 发表于 2024-3-14 17:19
估计也是先搞个贵点的,再搞个便宜的抢量

结合华为电池的新闻,个人总感觉电池会有革命性突破。

电池的突破,才是真的ev领域大的突破,才是ev低成本路线彻底战胜油车的多米诺骨牌。而智驾,可以慢慢改善。

至于那些追求百公里秒数的,外形靓丽,碳排放的,都不是正道。

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-15 18:49
大部分社友认为在20~30之内
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-16 13:10
荒謬 发表于 2024-3-13 17:19

轮胎上面的那个,我第一眼还以为是二维码,

所以,轮胎搞二维码有没有可能呢?有没有好处呢?

@bravo090

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-17 13:21
还有十天揭晓
作者: ィ心兂鎅    时间: 2024-3-19 18:56
高通的发布会上,小米的什么副总不是开了SU7出去了吗, 这种价格超过15W换你 你买不买
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-19 22:00
ィ心兂鎅 发表于 2024-3-19 18:56
高通的发布会上,小米的什么副总不是开了SU7出去了吗, 这种价格超过15W换你 你买不买

U1S1,这也许就是宣发手段之一。

最紧要的是,看发布会后大定的人有多少。

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-20 20:54
【#雷军佩服只有特斯拉敢涨价#,#雷军承认小米SU7定价有压力#】3月20日,针对特斯拉将涨价的消息,@雷军 发博称:“今天看到传言说特斯拉将于4月1日涨价。特斯拉太牛了,真心佩服:目前的电动车市场,竞争如此激烈,只有特斯拉敢涨价。” 与此同时,雷军还提到:“很多人特别关心小米SU7定价,也顺便解释一下,小米SU7标准版,配置远超Model 3,用料扎实,而且产品上市初期,采购成本也非常高。定价上,确实有些压力,希望大家理解。但无论如何,一定会让大家觉得物超所值。”#小米SU7和Model3你买哪个#
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-21 18:33
快科技3月20日消息,据国内媒体报道,雷军对即将发布的小米汽车寄予厚望,但在售价上似乎不太愿意妥协。

知情人士透露,小米集团已确定了小米汽车的定价,相较去年有所下调。预计标准版定价为26.6万起,高配版为33.6万元起。然而,这一定价在发布会前仍有可能调整。

小米SU7的高低版本主要与特斯拉Model 3和极氪001对标,不仅配置相似,价格也全面对标。

尽管上市在即,雷军在内部多次会议中仍在商讨如何在不改变定价的情况下让小米汽车受到关注。

他或将在发布会当日提供粉丝优惠福利,例如定金抵扣等(例如2000定金抵扣6000,3000元定金抵扣10000等),但具体优惠幅度尚未敲定,以当天官方宣布为准。

雷军曾表示,小米汽车对于新能源行业的竞争并不畏惧,特别是在50万以内的市场,SU7产品没有真正的竞争对手。

他还指出,就像智能手机行业一样,小米汽车相信在智能电动汽车领域,赢家将会垄断市场。因此,雷军强调小米必须进入全球前五的车厂行列,否则将无法生存。
作者: 向上努力    时间: 2024-3-28 11:41
jiuzaijintian!!!!!!!!!!!!!
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-28 14:04
向上努力 发表于 2024-3-28 11:41
jiuzaijintian!!!!!!!!!!!!!

对!结果今晚见分晓

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-28 19:28
coming
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-28 21:57
bingo!大部分人都猜对了;20~25之内;

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-29 00:02
祝贺猜对的社友:

@965048799
@tzguxk
@yandong2018
@peipei1860123

@盛海军
@328Feng_328
@浮云无际

@一笼云烟

@时倾.

@JX小白

@向上努力

@xhwy123
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-29 00:03
@浮云无际
@一笼云烟
@JX小白
@向上努力
@xhwy123
作者: tzguxk    时间: 2024-3-29 07:41
喂我袋盐 发表于 2024-3-29 00:02
祝贺猜对的社友:

@965048799

猜对了没钱买,好气哦~
这个定价其实没多大悬念,迫于其他友商的压力,再加上互联网一贯打发,先占领市场,前期亏钱就当补贴了,反正有的是钱可以烧。只要起量,前期的成本可以分摊出去,后期的可以进一步压缩成本。然后就是我们熟悉的割韭菜环节了。

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-29 08:56
tzguxk 发表于 2024-3-29 07:41
猜对了没钱买,好气哦~
这个定价其实没多大悬念,迫于其他友商的压力,再加上互联网一贯打发,先占领 ...

2024唯有加油

作者: 965048799    时间: 2024-3-29 09:19
各位,冲吧,给雷子兄弟一个面子。
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-3-29 09:58
965048799 发表于 2024-3-29 09:19
各位,冲吧,给雷子兄弟一个面子。

大定7日可退,哈哈哈哈

变相刷单

作者: 328Feng_328    时间: 2024-3-29 10:23
买这车的只有水军+自己人+真爱脑残粉
作者: tzguxk    时间: 2024-3-29 10:39
328Feng_328 发表于 2024-3-29 10:23

无脑黑?

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-4-4 12:08
328Feng_328 发表于 2024-3-29 10:23

反正必威APP精装版下载估计不会有人第一波吃螃蟹,,,,,

先观望,让别人先冲,哈哈哈

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4