机械必威体育网址

标题: 那种一年到头都在招聘的公司靠谱吗? [打印本页]

作者: 南宫笑笑    时间: 2024-3-4 00:44
标题: 那种一年到头都在招聘的公司靠谱吗?
去年3月份我把简历公开,某公司主动找我- i: C' g* J* X
通过电话沟通,他们是做汽车电池派克线的,13薪,大小周,后面工资没谈拢所以没去。随后便隐藏简历。. G5 I) y0 Z7 n' |% `
到了8月我再次公开简历,这家公司又来找我了,我没有理会。随后继续隐藏简历。; q; ]5 m7 n" x4 Y- _9 ^8 u
前两天我再次公开简历,同样又来主动找我了,我再次没有理会。
5 H7 G. \% R1 A0 `- s这种公司常年招聘的是什么情况?以前也看过类似常年招聘的公司,但是基本上被我拒绝后就不会再找我了。
4 v9 X$ K( K4 ^0 C+ A5 a7 I是常年非常缺人每天无差别求简历?  k9 B9 f7 y& x/ M& [: H5 y( G, i
为什么会这么缺?离职率高?- Y# s- f6 ~) _% `- k
最后问一句,这种公司能去吗。
作者: 东海fyh126    时间: 2024-3-4 09:17
本帖最后由 东海fyh126 于 2024-3-4 09:18 编辑 4 B, s; X9 y- p5 _9 }9 b

1 M! Z& l4 v+ M) d# K( ~7 I  P1 [13薪2w吗/????可以考虑。这种紧跟风口的能够坚持一年没死,已经比较靠谱了。。。。
作者: 微光axi    时间: 2024-3-4 09:21
你要看是不是真的有那么多业务,我觉得如果一直招基层岗位,要么确实有业务,要么压力大钱不到位,如果是一直招高薪管理岗位,那绝对大坑,最多干三个月
作者: 欣欣子    时间: 2024-3-4 09:22
这种公司基本上都是劳动强度非常大,人员干个把年就都走了换一批人。所以常年招人,你进去干1年以上就是老员工
作者: wfyking    时间: 2024-3-4 09:34
年前有个做电池PACK段设备的主动联系我,大小周+额外加班5、60h+出差,工作强度大、时间紧,面试直接谈崩了
作者: zhaojunxian    时间: 2024-3-4 09:43
他既然这样看好你,你就要三万一个月,给就去,大不了不靠谱就能闪人
6 B% }- u% \7 K
作者: PNjie    时间: 2024-3-4 09:50
有些是HR在刷KPI,还有种情况是该公司劳动强度大钱又没给到位导致一直缺人,之前面过一家公司就是这种情况,那还是上市公司,HR明确说他们晚上是9点下班的
作者: 福兰卡叔叔    时间: 2024-3-4 09:59
你要是找稳定的工作就别去
作者: caixun    时间: 2024-3-4 10:00
这种公司离职率高。所以不停招人。
作者: LB老沈    时间: 2024-3-4 11:34
绝对不能去。
作者: 夜梦荣华    时间: 2024-3-4 13:02
你去做撒?观光吗?
作者: 前景钱    时间: 2024-3-4 13:48
常年招人?留不住人吗?
作者: 葛店张国荣    时间: 2024-3-4 14:11
离职的原因无非是三个。钱少、事多、不开心。如果工资OK,大概率就是很忙,压力大。经常招工就是不稳定,这样的企业最好不要去,你总能碰到让你离开的理由。
作者: 0712103034    时间: 2024-3-4 14:17
这种基本上都是劳动强度非常大,公司氛围压抑;去的话工资高高的要,也就是做一年就走人

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4