机械必威体育网址

标题:如何用折弯机折出威图的9折型材?不可以拼焊! [打印本页]

作者:haidonghaidong1 时间:2009-3-8 09:30
标题:如何用折弯机折出威图的9折型材?不可以拼焊!
请各位大哥告诉小弟我下,如何用折弯机折出威图的9折型材。不可以拼焊!
作者:hobbylinux 时间:2009-3-8 12:47
威图的9折是什么啊?
作者:北会归线 时间:2009-3-8 13:07
不懂...发个图片看看
作者:SUNOASIS 时间:2009-3-9 09:27
厚度不大,重量不重长度适宜的话从折弯机出料端向进料端折,即走料方向相反.
作者:螺旋线 时间:2009-3-9 10:35
都说了一百遍了,没有用折弯机干这种型材的。是专用滚压线,OK? ! F; c- }- n: m. S6 J/ N0 j7 l
先把成卷的薄板切成要求的宽度,也是成卷的,进冲床冲孔,然后进滚压线,按要求截断,想多长就多长。
作者:haidonghaidong1 时间:2009-3-19 15:30
实际已经有厂家用折弯机折出来了
作者:螺旋线 时间:2009-3-20 09:21
哎! ) |) q# M( N$ n
难道那些专业厂脑袋有病?用什么设备干什么活都是有原因的。 9 A! s5 j( ^' g, z: x
非要用大炮打蚊子也不是没可能,但一定没苍蝇拍好使。 / Y- L, T$ ?# {
这种专业厂有两种关键设备,一是型材滚压线,二是密封条发泡设备。这就叫专业。
作者:tsy52981 时间:2009-3-20 13:57
我不太懂威图的9折型材,能发个图片看看吗?多给点资料。 ! F/ @* g D2 K# e7 c0 [ f f
我想只要掌握好折弯顺序和尺寸,一般是可以折出来的!
作者:tiange1298 时间:2009-3-20 17:48
折弯机折出来的刚性很差,直线度似乎也是不行的,整体松松垮垮,还是必须采用滚压专用设备滚出来的才行。
作者:兴树 时间:2009-3-20 22:40
没 这 方 面 的 经 验 啊 !
作者:鹏程万里 时间:2009-3-26 20:11
利用折弯机干这个活的高人想法很好,但是会存在尺寸、强度等方面的问题,用冷弯成型机组成型是一种最好的办法
作者:ak47530 时间:2009-3-26 22:11
滚压线是什么样子的,有图吗?
作者:大K 时间:2009-3-27 08:50
说实话 用折弯机做这个是太麻烦 有型材 就直接买吧
作者:我在飞 时间:2009-3-27 14:40
0 V! h8 ~! E2 }9 V3 w- C" s
9折型材一般都是冷弯成型的,在市场上也很容易买到这种型材。少量应急可以采用折弯机折制,但需要拼接。
作者:xiaodoudour 时间:2009-3-27 21:16
我们公司做的仿威图机柜九折型材是买的。买去吧,自己折不合算。
作者:胡名 时间:2009-4-2 18:39
如果自己有好的折弯机,吨位又够的话,可以考虑自己折出来呀,只不过是开折弯模具的事,如果想了解的话可以加我QQ378589945
作者:独来读网 时间:2009-4-26 09:57
可以折弯的 我公司做过
: Z" W$ o B; W. G6 s/ d: s, |, q老早的时候我们是拼焊的 后来改折弯了 现在都用滚压的型材
6 H2 E' @# F1 s需要的话有数控折弯模具可以转让
作者:trumpf 时间:2009-4-26 12:04
单从技术角度考虑的话,折弯机可以做.两个压平,折弯机精度好的话可以保证的
作者:cyzy6388 时间:2009-4-26 12:40
19#trumpf可以折弯
作者:haidonghaidong1 时间:2009-4-30 11:59
现在我们公司买的的就是用折弯机折出来的!效果很好
作者:haidonghaidong1 时间:2009-5-3 14:37
目前北京有厂家已经用折弯机这出!尺寸比较准确
作者:luoyesenlin 时间:2009-5-6 10:53
能不能发个图图学习。
作者:sale1980 时间:2009-6-3 14:48
没 这 方 面 的 经 验
作者:雪子 时间:2010-5-8 16:27
能折出来的,上次在哪个贴子里见过,有折弯顺序
作者:雪子 时间:2010-7-1 14:39
如果自己有好的折弯机,吨位又够的话,可以考虑自己折出来呀,只不过是开折弯模具的事,如果想了解的话可以 ... 6 [ {9 b9 A8 V, f9 J
胡名 发表于 2009-4-2 18:39

5 h1 H* V& V, X, |7 M3 A. p: s
# [- Y/ N3 n6 y6 l& O6 l( q
2 j* m' r$ H( M3 J. ?' |: K我试不出来,觉得两处压平的地方非要用折边机加工,折弯没法做啊? 5 F$ [5 D" I) c' h2 e
请高人指点一下啦

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4