机械必威体育网址

标题: 各位老铁,现是否已经找回工作状态 [打印本页]

作者: 965048799    时间: 2024-2-29 08:52
标题: 各位老铁,现是否已经找回工作状态
各位老铁,现在已经开工十多天了,是否找回来之前的工作状态。- A. n1 f5 _- V0 T4 Q5 U& K

3 A. h; Z% n) A. z+ k" Y0 |刚开工那几天都是晕乎乎的,只想着玩,可能也有手头上没啥任务的原因。
, z) f$ G# q& _4 t$ A5 P' f% M% p6 J) L* e
过了正月十五之后感觉状态逐渐找回,而且今年有个好兆头,这几天基本上已经成交了50W+的订单。( h" d0 n/ p  ]

9 B4 n( r8 i6 {" V. X, M/ n) x虽然我只是个技术员,跟我没有半毛钱关系,提成也只是销售的,利润是老板的,但确实打心底里替老板高兴。
* H0 F1 O( m' Q" Q) `
/ \/ o  v1 c* B老板人很好,相当正直,人品特好。而且我们公司从来都不会拖欠供货商的尾款,都是我们催着供货商结账* S% O: }; [' L! o9 G0 G

作者: trongtrongtrong    时间: 2024-2-29 09:05
没有,一直没有任务,难啊
作者: 老鹰    时间: 2024-2-29 09:07
根据以往经验,春节回老家,找回状态需要半个月。
作者: 再南为橘    时间: 2024-2-29 09:22
没有,只想辞职
作者: 744633782    时间: 2024-2-29 09:24
正月都是年,二月再说吧* R! \: A" M+ |4 P

作者: 养猪东篱下    时间: 2024-2-29 09:29
2月这么短,先慢慢酝酿情绪。3月再说吧。
作者: 前景钱    时间: 2024-2-29 09:30
楼主,你们公司在哪里?还招人吗?
8 l7 p) k4 G& U$ X8 }9 g
作者: 965048799    时间: 2024-2-29 09:38
前景钱 发表于 2024-2-29 09:30
7 N& F1 E9 p- _5 F1 {+ G) l楼主,你们公司在哪里?还招人吗?
5 N( o, u. ^8 W& R
在河北,我们现在销售部还缺人
) |; i& e" ^! s( I6 H; `
作者: 965048799    时间: 2024-2-29 09:39
老鹰 发表于 2024-2-29 09:070 y. X# U/ b4 h2 l- J
根据以往经验,春节回老家,找回状态需要半个月。
! Z( I6 A6 u% ^
原来大家都一样啊,我以为就我自己还在过节的懒散状态8 h  h/ ?8 J' @1 e6 r. o

作者: 脉脉010    时间: 2024-2-29 10:05
我也摸了好久,供应商也拖拖拉拉,买个料都拖半个月
作者: 永恒的王    时间: 2024-2-29 10:46
没业务 状态还在外面撒丫子狂奔  根本停不下来
作者: 卢Tiger    时间: 2024-2-29 10:51
正常的,要半个月才能进入状态
作者: a821924437    时间: 2024-2-29 14:16
已经想着还有11个月就要过年了
作者: 0712103034    时间: 2024-2-29 15:58
恭喜,能让打工人操老板的心,公司还是不错的
作者: 744633782    时间: 2024-2-29 15:58
太困8 ^5 T' p0 Z9 X# E4 u: }. }

作者: A大道至简    时间: 2024-2-29 17:38
什么行业?这么景气?我们这行(锂电)进入寒冬期了  f) |6 l5 F) j% }: x& h4 B

作者: 天天天蓝_    时间: 2024-2-29 20:02
还在假期模式
作者: babty    时间: 2024-3-1 08:26
燃烧吧,小宇宙
作者: 鄀都    时间: 2024-3-1 08:38
逐渐进入状态中~有点难
! F2 E5 K* m9 L* c# y: {: V4 U# e" ?
作者: haipengtop    时间: 2024-3-1 08:40
我们这没合同,我已经辞职,就等办手续
作者: 天姥英才    时间: 2024-3-1 09:07
以前都是提前许好愿:为了让老板提前泡上林志玲,我们要努力加油干!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4