机械必威体育网址

标题: 铁子们,求分析下这个岗位OFFER [打印本页]

作者: Arthur/T    时间: 2024-2-28 10:42
标题: 铁子们,求分析下这个岗位OFFER

C+ ^3 P; G7 p$ Z) N在苏州,楼主也是苏州本地的,现在在等offer是一个世界500强的外企的外包人员。7 w$ H8 z7 T; z; h& v
6 {1 Z% ]$ N8 s$ {6 s
单程44km,谈的1.4w税前13薪 。是做中低压配电柜产品结构设计,是设计外面的柜子钣金和里面电路配置设计。
* b8 f! v1 u" l$ k- b' m. x; K
! ^8 ^/ M" x& ?/ G大伙们觉得怎么样。或者说这个行业如何,不行以后可以换近点7 P9 `# Q. ]1 I1 a

$ o8 s  q7 o; F$ C- T( D
作者: 阴天11    时间: 2024-2-28 10:49
50岁以后可以去做做吧
作者: 南部之星666    时间: 2024-2-28 10:50
同苏州本地,太远了,不划算
作者: 优富和唯宗    时间: 2024-2-28 10:51
1.你毕业几年了?
3 ~# q" s1 I$ u9 _: L 2.加班如何
! V( B2 h$ r6 ?/ K( h3.外包人员是不是享受不到外企的福利? 比如医疗 商业保险,年终奖等等
作者: Arthur/T    时间: 2024-2-28 10:51
南部之星666 发表于 2024-2-28 10:50
2 e0 O7 g2 z4 I同苏州本地,太远了,不划算
2 i' i& z, H/ a5 w! ]" d
确实路程是着重考虑的0 d5 E2 `( L7 |& w; k

作者: 欣欣子    时间: 2024-2-28 11:10
苏州本地人找这么个外包破工作?还不如在家收租。
作者: 前景钱    时间: 2024-2-28 11:25
单程44km?要住宿的吧?
作者: |羽|毛|    时间: 2024-2-28 11:49
通勤方式,通勤时间,条件是否允许,比如需要照顾小孩或者老人。费用,如果通勤费过高,扣除之后能否接受。
作者: 书生和和尚    时间: 2024-2-28 11:52
家在桥北,上班在江宁,单程44公里用时70分钟,坚持半年在公司附近租了房子
作者: 汤圆园    时间: 2024-2-28 12:19
这个活我以前也做过一段时间,说实话现在我都觉得浪费了我的职业生涯,以前我们家附近没有什么公司可去,只能做做这种工作,如果你在苏州有得选的情况下尽量不要做钣金设计的工作,这玩意只要刚毕业的都能入手,所以对职业长远来说是不利的,做机械行业年轻时尽量选能动的行业。
作者: caixun    时间: 2024-2-28 13:27
44开车算路况毛2小时,要是我不大乐意
作者: 965048799    时间: 2024-2-28 13:44
工作时间如何,是否有假期,但看这个通勤距离我是不能接受,如果坐地铁把通勤时间控制在30分钟左右还好
作者: 断了的弦213    时间: 2024-2-28 14:27
外包一律不考虑
作者: 老鹰    时间: 2024-2-28 14:28
开车单程1小时,北京大把的人。一天通勤5小时也有一些。
作者: tangjianll    时间: 2024-2-28 15:48
书生和和尚 发表于 2024-2-28 11:52
( `: b3 H. [% Q0 @) D2 m1 N家在桥北,上班在江宁,单程44公里用时70分钟,坚持半年在公司附近租了房子

3 p+ J  c# S2 o" L我现在四线小城都是都是单程50km了,自己开车40-50分钟,工资还不高,油费今年老板说叫我加油发票拿过去报销,老板叫我以后每年去欧洲那边上几个月班,我暂时没有答应呢。8 L% C. D' W* ^+ R1 ^9 t# ~

作者: 继续在    时间: 2024-2-28 16:28
离家太远,没太高技术含量,不过薪资还行,过渡学习短时间可以
作者: duduxiaozi32    时间: 2024-2-29 08:24
距离太远,不划算
作者: 0712103034    时间: 2024-2-29 08:43
钣金控制柜行业,技术含量低,工资也低。没啥技术含量么,销售人员培训2月都能干得风生水起,你想去吧。进去了不方便继续跳槽,不建议
作者: 福兰卡叔叔    时间: 2024-2-29 16:19
没什么技术含量
作者: 葛店张国荣    时间: 2024-2-29 16:47
单程开车超过1个小时的工作,都属于长途了,时间久了会很累
作者: A大道至简    时间: 2024-2-29 17:25
选择大点的自动化设备公司,心要静,一家公司至少待2年以上你才有可能学到东西,不要经常跳槽,慢慢积累自己,年轻不要怕犯错,刚开始设计简单结构,慢慢独立设计简单设备,后续独立设计大型复杂设备。
作者: 羔羊哥哥    时间: 2024-3-1 10:01
我做了四年的高中低压配电柜产品结构,产品杂七杂八,从低压三箱、母线桥到中置柜、固定柜、开闭所、箱变、充气柜、、、说说本人对这行业发展的看法吧,我觉得只要用电,就会用到这些设备,那就有工作,这一行业还是可以的,平稳、、然后做到技术经理也有年薪几十万的,做到总工也有上百万的。。。主要还是看行业单位吧,小厂就算了...我是2020届机械设计制造及其自动化专业的毕业生,我们班这一届70多人,除去几个家庭优越、几个非标大神、剩下的几十号人,光我认识的,都比我惨多了。。。都是泪啊...
作者: 夜梦荣华    时间: 2024-3-1 15:40
我做过一段时间配电柜,但电路布置没做过,看法可能会有点偏颇,请见谅。个人不建议做,这玩意纯钣金,没撒技术含量,当然如果公司比较大的话,能养老的话,可以考虑。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4