机械必威体育网址

标题: 一个小型油压系统 [打印本页]

作者: start_00000000    时间: 2024-2-21 14:24
标题: 一个小型油压系统
如图,电机启动,油箱经过油阀(电磁换向),向油缸供油,电机停止,换向阀中位保持。 电磁换向后,油缸供油方向改变。 我咋没看到泵呢? 泵应该和电机一起集成的吧
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2024-2-21 14:36
我觉得你说的对
作者: 汤圆园    时间: 2024-2-21 14:44
应该是集成在电机和油箱之间了吧,原来在工程机械展看到过,甚至泵阀电机直接和油缸集成在一起做成一个动力单元的!
作者: morriscyb    时间: 2024-2-21 14:46
机器看着有点像分切机啊
作者: 东北制造    时间: 2024-2-21 14:53

# k3 [3 g9 f( B' D9 U: J*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;
/ C* q) F+ ]) U电液推杆2 h3 K/ ]' w. b& C

u5 t/ E& G, d* Y' D) U% `
& \, y2 @- I- g+ i' E0 p: Q

作者: 晓伟jw    时间: 2024-2-21 15:46
看着像是集成的,第一次见,网上找个图看看[attach]558510[/attach]
作者: siralop    时间: 2024-2-21 16:29
哪出管,哪就是泵呀
作者: 海中游    时间: 2024-2-21 16:29
晓伟jw 发表于 2024-2-21 15:468 `6 c7 [# J5 c* w( c% f% k3 {" G1 g
看着像是集成的,第一次见,网上找个图看看

2 e' g6 [+ T7 d/ G% n形象; E: a* A/ H1 c, k, x; @
就是这样的0 J" }+ Q* j" S( E( ]& R

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-2-21 20:21
morriscyb 发表于 2024-2-21 14:46
( q; L; P' C7 I( Q* L机器看着有点像分切机啊
. m: {( _* h* Y
什么行业的分切机?
; A9 k  G5 S9 ]: m5 {" t
作者: ytzhanggj007    时间: 2024-2-21 20:48
油箱和电机之间的部分,除了电磁阀就是油泵,这都是很常见的搭配了
作者: morriscyb    时间: 2024-2-22 08:17
喂我袋盐 发表于 2024-2-21 20:21
0 \, K- n0 X& |: P$ t什么行业的分切机?

+ T  D. @. ]! E8 N卷材类基本都能用到分切机啊1 `, L6 Y/ e/ X# z9 q+ x, n& e* h

作者: lovesxl8    时间: 2024-2-22 08:54
液压动力单元,一般是小排量齿轮泵,直插在油箱里,缩小了体积
作者: 液压设计飞    时间: 2024-2-22 17:50
小型动力单元,油泵在油箱里,我这们经常用
作者: ztc1026    时间: 2024-4-2 16:06
应该是泵和油箱阀块集成在一起了。这段时间正好接触了这样形式的一个系统设计,全部螺纹插装阀,换向采用油泵正反转设计方案
作者: sfcp    时间: 2024-4-6 14:36
动力单元

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4