机械必威体育网址

标题: 工作选择 [打印本页]

作者: 我只爱吃香锅    时间: 2024-2-19 19:24
标题: 工作选择
各位前辈们,想具体求助一下以下工作的选择,轮完岗都是搞非标的。
/ f8 H/ v4 G3 S1 q# K6 L4 t& a1 k5 D! h3 @7 d" t
1.上市公司,钳工,是省的技能大师工作室,今天听他说几乎全部人都选择车间轮岗再转设计,设计是设计机器人手臂的,选择转设计还是干钳工。- B' G, F% k: |& s! N0 }; v/ l" m! b
2.厂里专门搞非标的,进去先负责仓库,一到两年再搞非标,有plc也有设计。5 R8 u! T  Y/ P) f2 A/ K
, }, N6 M; Z5 O" ?) E! n% u
3.电机制造企业的,永磁电机的,不涉及控制部分。
: I5 L2 z* G' k2 D: F- U先提前感谢各位前辈抽出时间的来回答我,这三个是比较纠结的。
5 j: c- j7 t$ G) M5 e' x  m2 ?1 r+ \# a$ [2 n! }0 Q

3 s2 h2 y* \3 u+ h补充内容 (2024-2-20 11:39):
: h1 Q  C, B! d( \各位的回答我都看了,再次感谢大家。2应该是不考虑了,1是公元下面的子公司,要发展的话也是往工艺方向,太多人向往研发挤了。3是那种电机外壳的设计制造,大概率也是工艺方向。
作者: 斯文棒棒    时间: 2024-2-20 08:41
选1,先轮岗熟悉各种流程,最后转设计。
作者: fanxx2000    时间: 2024-2-20 08:48
选3,哪个城市?
作者: W节奏    时间: 2024-2-20 08:56
选3,是风口
作者: 及上开    时间: 2024-2-20 09:18
选3,做产品
作者: xielei936100    时间: 2024-2-20 09:24
作者: 东北制造    时间: 2024-2-20 09:35

9 O8 e7 T+ G9 W5 Kヾ(●′∇`●)ノ哇~:;2️⃣这是坑  U% f/ y8 M1 b2 f) E; V
0 z; w- H3 e* z# x' _

5 z+ s9 A( O' p% [  V/ |
作者: caixun    时间: 2024-2-20 09:36
3吧,1、2都要熬时间,2最离谱当仓管再去当设计,两者没有相关性
作者: bravo090    时间: 2024-2-20 09:39
3  感觉那种个人名字的工作室都不太理想       当仓管就更加了,三年又三年  哈哈
6 }3 ?" j' x1 Q1 z2 Z7 _' c0 N6 H
作者: 走江湖    时间: 2024-2-20 09:50
就怕1忽悠你,哪个公司大选哪个
作者: 冰尾狐    时间: 2024-2-20 09:53
让我选我还是选3,第一个干钳工,不说和设计一毛关系没有,后面真干起设计来你就发现前面几年就是白熬,对设计帮助不大。第二个仓管更不用说了。第三个虽然不知道具体干啥活,但是至少是干产品的,控制部分后面可以慢慢学。
作者: lanshujian10    时间: 2024-2-20 10:45
永磁电机?楼主在厦门吗?
作者: fqbswj1314    时间: 2024-2-20 10:48
重新选吧,3也没啥意思,我一同学10年前在苏州一家做吸尘器马达的公司待过,就是打样验证,工资低没前途。。。想做非标的话直接找做非标的,那些有条件的基本都是坑。。。
, w% h4 A2 m) s  [( |0 g" x5 k; I
作者: 我只爱吃香锅    时间: 2024-2-20 11:40
lanshujian10 发表于 2024-2-20 10:45
% R8 `8 t0 h9 X7 Q5 G永磁电机?楼主在厦门吗?

7 W  j8 W0 H% Q1 m9 y! z0 `. w% Q台州这里1 q1 Y' v/ h) d3 H: Z: z) A5 D

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4