机械必威体育网址

标题: 今天拜年遇见一个稀奇事 [打印本页]

作者: 天涯晴天    时间: 2024-2-10 15:19
标题: 今天拜年遇见一个稀奇事
6 U% K$ c  K0 B0 P5 d
9 T1 W9 p2 f  m9 I/ g7 Z! K! G就是我给电气的项目负责人拜年,他还给我一个红包,我犹豫好几个小时还是点开了,我发现红包是88,88元!!这么多钱!!4 N3 Q7 @* S* f" N5 x
这个负责人他是过年前几天被正式任命为电气研发经理,平时我们交集很多,经常吃饭喝酒,试用期快结束时他还帮我打听试用期转正的事
0 C1 m2 |$ B$ H5 J. D8 n% l这么多年给领导拜年,头一次遇见领导还单独给我红包的事!!!!而且还这么多钱,真是罕见至极,即使是研发总监也不过是象征性的给大家发点而已
. T( R% e$ c1 [# f) u$ g; j) a6 ?3 p
作者: wryp    时间: 2024-2-10 15:41
预兆不错,来年大发
作者: 龙游大海    时间: 2024-2-10 16:27
88,88元是多少?8888
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-2-10 16:58
龙游大海 发表于 2024-2-10 16:27$ i6 L5 j7 K7 y* o  D3 e
( ?+ Z9 \2 ]  O) g. t3 L
88.88
4 t. |# h5 y. s8 Y4 J4 v
作者: 丶王    时间: 2024-2-10 18:24
这个看心情吧,人家觉得高兴,就发个红包
作者: 东北制造    时间: 2024-2-10 21:18
5 O$ g' P# P* N5 M% C6 @' M5 X
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;良好的开始,是成功的一半❗
& h0 T) k' |1 b5 c3 ^. n( z: z( }2 @: Y+ i

+ b6 y8 r  q+ K+ \$ Q
& B7 a9 n0 X( G4 @* s- o( A/ Z

作者: 18706204575    时间: 2024-2-11 00:18
我们经理都是单发200,再发群里,有啥稀奇的+ P0 n* L7 ~: z4 L

作者: 天涯晴天    时间: 2024-2-11 19:20
他没有发群里
作者: sgxap666    时间: 2024-2-11 19:47
上班回点礼
作者: kayex    时间: 2024-2-12 09:17
你这才多少,我老婆的上任领导发给她8000,现任总监发了3800,主管副的发了10000,一天到晚就看她们群里抢红包,羡慕死我了
作者: 张敏1740    时间: 2024-2-12 15:14
龙游大海 发表于 2024-2-10 16:27+ {2 B/ {: ~2 c
5 P( S" w' h! `. {
红包最大200封顶。
, |" L/ C' q+ ~8 G) }

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4