机械必威体育网址

标题: 工资为什么要提前发 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2024-1-30 13:13
标题: 工资为什么要提前发
我开黑厂的,2024年1月份工资已发完,这样做是为了省钱
. {  E2 _# ?2 F: p1 T. R
作者: gemiusunyi    时间: 2024-1-30 13:20
我们12月工资还没发
作者: 965048799    时间: 2024-1-30 13:22
真诚实
作者: 夜梦荣华    时间: 2024-1-30 13:37
春哥这点还是够意思的,不过年会就别搞了,直接带他们去大宝剑,保证他们把春哥当神一样供起来
作者: 微光axi    时间: 2024-1-30 13:53
夜梦荣华 发表于 2024-1-30 13:37( q; |- v! ~$ b$ ~
春哥这点还是够意思的,不过年会就别搞了,直接带他们去大宝剑,保证他们把春哥当神一样供起来

7 h6 K/ I; M& [! {同意4 P/ r* U* I0 j

作者: 南部之星666    时间: 2024-1-30 13:58
夜梦荣华 发表于 2024-1-30 13:378 ]) O3 d* S; Q
) m) O2 v/ I- l4 ~
年会再加点奖品,不一定比大保健便宜$ O# z0 v3 ^$ o5 i

作者: 天涯晴天    时间: 2024-1-30 13:59
促进消费
作者: lanfeng111    时间: 2024-1-30 14:20
哪里省钱了,工资干了就有跑不掉的啊
作者: 744633782    时间: 2024-1-30 14:37
8 }+ Z  I! B; [2 v8 q; l3 E* R9 q6 b

作者: 尹志春    时间: 2024-1-30 14:45
lanfeng111 发表于 2024-1-30 14:20# f. C# D: c8 x
哪里省钱了,工资干了就有跑不掉的啊
# w/ g( {6 S- Z4 i# o
早发省钱
1 u5 F2 d- T% e$ X8 A+ I
作者: wayyhlp    时间: 2024-1-30 15:19
楼主再开个发廊,给自己手下打8折,手下领了的工资,过几天就又转回来了。
作者: 探根究底    时间: 2024-1-30 15:41
好奇就问:楼主关系是不是很硬?不然这么明目张胆得带兄弟们去大保健,万一集体被带走咋办?
作者: siralop    时间: 2024-1-30 16:37
哦,这是为什么呢?$ @( }/ |% O9 h5 A/ n$ D* s" V) W

作者: 暖炉绵羊    时间: 2024-1-30 16:38
wayyhlp 发表于 2024-1-30 15:19
/ _7 _& ?+ `" G+ ?% A楼主再开个发廊,给自己手下打8折,手下领了的工资,过几天就又转回来了。
2 B" m) O+ {# z4 W
内循环?0 m& Z  @9 U8 A- R; q% D

作者: siralop    时间: 2024-1-30 16:39
尹志春 发表于 2024-1-30 14:45
" x. Q  ]; P9 \5 _早发省钱
6 Z3 Q4 Z0 k: @3 B
是因为情感维系需要成本吗?
) y6 q3 Y6 K. j! n
作者: sfcp    时间: 2024-1-30 16:44
好老板
作者: th2009    时间: 2024-1-31 08:11
春节促进消费。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4