机械必威体育网址

标题: 【我得发】全网首个【全地形多足床车】他们说能上战场?谁来DIY [打印本页]

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 17:22
标题: 【我得发】全网首个【全地形多足床车】他们说能上战场?谁来DIY
全网首个【全地形多足床车】他们说能上战场?UP:如果说起床是一种能力,赖床是一种技术。那我能力有限,技术却很高。

https://www.bilibili.com/video/BV1UN4y1J73c

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 17:25
点评:

建议:
1、左右两边加上边框,并且这俩边框可以自动收缩。
2、床头那个箱子里除了电路,建议加装一个软顶,挡风、换衣服啥的。
3、看你喝牛奶不太方便,建议改成那种吸管式的。
4、可以考虑卖给医院和军方。。。
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 17:25
22年陆退老兵说一句,这玩意儿有用,野战担架!!
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 17:26
这个东西技术力和稳定性还不够军用。我观察了下这个设备。有轻度越野能力,能上30度以内的坡,轮子多支撑力强,自重大抗风能力出色。如果有太阳能充电能力和一定程度的可折叠能力,可以做成户外野营帐篷。实现自驾野营最后一公里的机械化。其他用途,如果开发给地质人员当帐篷+运输车也有用处。
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 17:27
北耿工,南坚强
作者: 荒謬    时间: 2024-1-29 18:52
我前几天也看到了,这东西厉害啊,我觉得再搞搞可以被军工收购了
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 19:11
荒謬 发表于 2024-1-29 18:52
我前几天也看到了,这东西厉害啊,我觉得再搞搞可以被军工收购了

之前有谁在我的上一个全地形帖子//www.szfco.com/thread-1066012-1-1.html里面说的,直接卖给大毛,哈哈

打着民品的口号,让大毛自己去加改装,就是战场摩托小能手

作者: 东北制造    时间: 2024-1-29 19:23

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;
猪坚强,一个不正经造车人

作者: 荒謬    时间: 2024-1-29 20:12
喂我袋盐 发表于 2024-1-29 19:11
之前有谁在我的上一个全地形帖子//www.szfco.com/thread-1066012-1-1.html里面说的,直接卖给大毛,哈 ...

可以搞大中小不同型号,大的送伤员,中号送餐食,小号送炸药(类似英雄连还是什么游戏里的自爆机器人)

作者: 学渣渣    时间: 2024-2-6 10:33
东北制造 发表于 2024-1-29 19:23
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;
猪坚强,一个不正经造车人

专门造车?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4