机械必威体育网址

标题: 放假前出奇的想混日子 [打印本页]

作者: 328Feng_328    时间: 2024-1-29 10:44
标题: 放假前出奇的想混日子
6号放假,18号开班,听说公司要搬迁,准备给不走的人提前降工资,这个怎么破?/ b1 x7 B9 t# ~- j8 d
+ `. |5 `, ^, S/ k9 I
补充内容 (2024-1-29 13:23):7 M2 T7 X  W7 j7 M% O8 K
公司领导很早说过希望我跟着公司一起走,但是因为我个人家庭情况,没办法跟着公司走,跟钱没关系就算公司合理涨薪我也没法跟着走,除非涨的过分不过这也不可能。(现在公司算是在家门口,搬到北京太远了)
作者: ll1z2y3    时间: 2024-1-29 11:08
1、公司搬迁,超出劳动合同约定的工作地点范围的,用人单位应当与劳动者协商,愿意到新地点去工作的,签订劳动合同变更协议,到新地点继续履行合同;
) R* u3 j6 D4 R/ o, A% e0 Z2、不愿意去的,用人单位应当提前30天书面通知或者额外支付一个月工资解除合同,并按相关法律规定,按劳动者本单位工作年限支付经济补偿金。3 v" b  V% a: ?2 f, A: y5 d9 T
这是劳动法写的,但众所周知,劳动法就一乐呵,不行就睡劳动局门口吧,我家那边每天都有
作者: ll1z2y3    时间: 2024-1-29 11:22
加油吧
作者: 965048799    时间: 2024-1-29 11:25
还是那句话,个人经验来说,树挪死,人挪活。
作者: 难在当下    时间: 2024-1-29 12:05
搬迁搬多远呢? 我就经历过一次公司搬迁,厂房到期,公司搬到8公里外的一处厂房,没有赔偿也没有人辞职
- Z1 y) d) L) K+ |. E 如果当时搬迁远了,肯定有人不愿意的,要搞一搞的
作者: 难在当下    时间: 2024-1-29 12:07
这个时候不愿意搬走的可以建个群,集体争取利益啊,如果搬的远,比如15公里以上肯定有人接受不了的,接受不了咋办?让公司赔偿呀,不赔就闹呗,多好的机会啊,群建起来,组织搞起来,切忌单打独斗
: T9 B# X, g9 F" e, N$ _/ ]2 u/ h   我想次次碰到公司搬迁
作者: 前景钱    时间: 2024-1-29 13:44
劳动法能解决实际问题吗?
作者: 今天很困    时间: 2024-1-29 14:38
劳动法有啥用
作者: 难在当下    时间: 2024-1-29 15:03
终于等到楼主回复了,搬到400公里以外的地方还扯什么? 40公里都不行?  这个肯定要赔偿了 N+1.   这个肯定要你们员工私下组织一下的,你们不主动结盟组织建群,只能等着分批被瓦解( [0 _/ V7 j: V* b# F# s, k5 N# o
   多好的机会啊,搬到400公里外的地方。  我知道的,有很多这样的案例都是赔偿N+1啊,还不快行动起来吗?  N+1都不能让你们团结吗? 还等着降薪,傻了吧
作者: 15766377718    时间: 2024-1-29 16:11
有个问题,合同续签的时候突然增加了一项 服从公司工作地的调配,这会儿不同意的话该怎么操作

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4