机械必威体育网址

标题: 你们公司里的一股清流长什么样? [打印本页]

作者: quanzhixian    时间: 2024-1-29 10:04
标题: 你们公司里的一股清流长什么样?
去年我单位有个小伙,天天迟到,说不来就不来,一旷工好几天。
9 h2 R% F) Z$ H
2 `0 M5 O: P# M8 Y最长都能有一个星期。开始还请假,后来假都不清,开始打电话接有理由,后来打电话都不接,怎么说都没用,说的肯定是配合,做的一如既往。
1 r0 \+ i: ]2 N/ R% T: S
& T" F9 y5 h% u6 w+ y咱厂子也是扣比草猫,虽然看他生气,但想想现在活也不忙,他这样还省工资了,所以生气也是装装样子,没准老板还暗爽呢。今年活多了开除了。
4 M% E+ ^" C; \5 K9 C
: x8 t$ R; G3 |& i: P. ZPS:官方也是众说纷纭,一会说人家外面有活,一会说他有病,一会说咋咋地的。
4 r% ^2 M% r8 z) k; _) O9 l
3 [; @1 L8 e1 R" ^- n
作者: bravo090    时间: 2024-1-29 10:11
三和大神?
/ G5 A8 Q  x3 [* ~1 g
作者: qiedaocai    时间: 2024-1-29 10:16
算不得什么清流,多的是
作者: 6468458    时间: 2024-1-29 10:30
基本的职业素养还是要有的
作者: 328Feng_328    时间: 2024-1-29 10:33
我从你的描述里看到了你的偏见,接替他工作的人工作量及工资是否和他一样。
作者: 加肥猫devil    时间: 2024-1-29 11:10
作者: 今天很困    时间: 2024-1-29 11:27
整顿职场$ `3 r* A: A+ p: ]7 K. ?

作者: 画图还是画图    时间: 2024-1-29 11:56
没有职业素养,不可深交
作者: 小刺    时间: 2024-1-29 13:18
你对清流有什么误解?
作者: 前景钱    时间: 2024-1-29 13:45
呵呵,好一股清流啊。
作者: qiedaocai    时间: 2024-1-29 14:08
难道干的不舒心也要勉强干下去吗?他能这样吊儿郎当挂着,是有额外压力,要不早不干了。
作者: jhj325    时间: 2024-1-29 14:12
没有最起码的职业素养
作者: qiedaocai    时间: 2024-1-29 14:14
你们公司的工作环境和发钱能力给不了他想要的,,如果仔细想想,你会觉得你不如他活的洒脱。   当然,很多人为了生存,做不到这么洒脱。
作者: 965048799    时间: 2024-1-29 14:18
我就是那股清流
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-29 15:13
965048799 发表于 2024-1-29 14:18
. W8 A, r! M. C. r) h( \我就是那股清流
$ [7 T& m. }. Z% s) @
话筒给你,说出你的故事
0 f  B& B$ K0 w2 D  s
作者: siralop    时间: 2024-1-29 15:55
加肥猫devil 发表于 2024-1-29 11:10# N# f8 N  f7 v$ C4 N2 K
这算浊流吧

k7 h1 R: ^0 a  |' T$ ?1 {8 O% p饭碗可以换,吃饭的态度总要有吧。怎么能说是清流,这简直就是往大家吃饭的锅里攘沙子!
% A" |5 T& n& Q! \
作者: 加肥猫devil    时间: 2024-1-30 07:35
作者: siralop    时间: 2024-1-30 08:07
加肥猫devil 发表于 2024-1-30 07:35
3 }' ~2 ~9 \4 P& G  K* D* L6 ~楼主还说我这是老板思维。其实我最讨厌这种人了,我们公司就有类似的人,原本有些不错的福利都是被这种 ...
2 e( K- f* x4 J( x4 m0 o
林子大了什么鸟都有,用老罗的话来说,做好人不容易,但很多人坚持自己不成为坏人,而有些人为了既得利益迅速成为坏人还说自己是什么成熟。
/ `3 z# n9 v- @! P脑袋里的逻辑关系都搞不明白谈什么清浊。
; g# F2 Z" r7 ^! h
作者: opaqueboy    时间: 2024-1-30 09:42
我就是,怎么的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4