机械必威体育网址

标题: 求助-聚氨酯Technical Data Sheet (技术规格书)获取 [打印本页]

作者: xfxywzy    时间: 2024-1-24 10:14
标题: 求助-聚氨酯Technical Data Sheet (技术规格书)获取
之前加工了一批A90黄色聚氨酯包胶件,但终端客户上线需要该材料的TDS(英文版本),我找了我们加工厂但是小厂根本就没这个东西的英文版本,所以求助下有谁有A90聚氨酯的英文版TDS,请分享下,谢谢~+ E: V/ i; z$ u. l, _. y

作者: 人在曹营心在汉    时间: 2024-1-24 10:47
一一对应,这个道理我相信楼主应该懂吧,TPU每个产商的A90 TDS都不一样
作者: 人在曹营心在汉    时间: 2024-1-24 10:49
百度给你找了一份,出事别找老哥哈
作者: z424385518    时间: 2024-1-24 10:55
人在曹营心在汉 发表于 2024-1-24 10:49
( R2 S1 d5 _  h2 f1 H$ N百度给你找了一份,出事别找老哥哈
* R. h. U) M! k# {1 r" n' c
* L9 u1 k4 p! q( `* T. F1 g

作者: xfxywzy    时间: 2024-1-24 11:13
人在曹营心在汉 发表于 2024-1-24 10:478 c8 }/ ^8 T9 _( `! N" l, z
一一对应,这个道理我相信楼主应该懂吧,TPU每个产商的A90 TDS都不一样

; G; C( r$ Z; V* W/ |  v" K确实是应该一一对应,但是现在东西已经做出来了,再加上这个材料本身应该不是有毒有害材料,所以想找一份别的来应付一下。5 o0 M9 d6 f! d$ v0 u% q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4