机械必威体育网址

标题: 我回家的车票在哪里 [打印本页]

作者: haipengtop    时间: 2024-1-24 09:53
标题: 我回家的车票在哪里
尔滨一火,我的春节回家就有点扯,票买不着了。飞机太贵,火车难买,有没有开车回家的带上我。
5 L( j8 m" q$ r5 ?- k. N5 S2 q
作者: wayyhlp    时间: 2024-1-24 09:56
就楼主的品行,万一有意外,车就是楼主的了。
作者: qiedaocai    时间: 2024-1-24 09:58
为什么不自己开车回去,边走边玩
作者: wayyhlp    时间: 2024-1-24 10:03
可以租车,异地还车。再拉上3个人,租车钱也回来了。
作者: 荒謬    时间: 2024-1-24 10:10
你报个旅行团回家啊,审图老师
作者: kayex    时间: 2024-1-24 10:31
你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去
作者: tmxys    时间: 2024-1-24 10:33
坐飞机吧,贵点就贵点吧。我们公司的东北人票都买好了。7 ?9 p* d: S0 T- q6 f
开车太扯蛋了,本来就没几天假期,来回在路上就要倒腾六七天
作者: 热青茶    时间: 2024-1-24 10:36
APP呀,搭个顺风车
作者: 时倾.    时间: 2024-1-24 10:48
今天刚通知 就买到了 可能是因为只有两站 所以好买
作者: 东北制造    时间: 2024-1-24 10:49
kayex 发表于 2024-1-24 10:31
3 F8 o' U3 F' K你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去

5 \: ^. J& w- A3 Y. X(๑•̀ㅂ•́)و✧:;违法犯罪的事不要做,影响不好❕
; n  `$ V7 [# M3 Z" a咱们要做个文明人,不给别人添麻烦,不抢票不霸座,也不花钱1 T$ t4 G4 _7 h5 S
找列去东北方向火车,爬上车顶,睡一觉就到站
) m! k" S- O$ p* f! O+ l+ r: M" I
- v  O- R7 _+ X2 u2 `
( L% `8 v. i' d" I0 }. C" Q

; }( A' D  Z4 G8 y% T  w/ l+ k
作者: 人在曹营心在汉    时间: 2024-1-24 10:56
体会一下黄山人的痛苦吧,每次过节回家不是跟同乡人抢车票而是跟旅游的人抢车票
作者: 攻城狮老李    时间: 2024-1-24 11:39
顺风车估计是有啊 还是抢票吧   多手准备
作者: haipengtop    时间: 2024-1-24 12:27
我要体会别人的痛苦,我还不疼死。我自己的痛苦就够我受的了。
作者: fiyu1314    时间: 2024-1-24 12:36
有人后台操作 东北的火车票。加价150 找人买
作者: qq642446015    时间: 2024-1-24 13:03
又是得瑟哈尔滨火了。拐弯抹角的都要炫耀下哈尔滨火了。申屠老师是不是哈尔滨又大量的房子,就等着收房租了,喜悦之情好几个月了
作者: 清开灵    时间: 2024-1-24 14:24
思路不就打开了嘛。" f1 G9 U- W' [" r. e- ^: X# F8 L

作者: haipengtop    时间: 2024-1-24 14:30
你们真的服,哈尔滨火了当然的高兴了,作为哈尔滨人那个不希望哈尔滨火,那他就不是哈尔滨人。我是没想到哈尔滨火的。所以高兴,至于别人高不高兴,我也不管,但看到那重庆兔兔,成都赵什么在冰雪大世界那个高兴劲,他们已经红了,当时直播1万人看。以前我也没拐弯磨脚的炫耀,我都是大大方方的炫耀的。这回我还大大方方的告诉各位,回家的票我买着了。我要到中央大街溜溜达达,看看南方的小土豆,还专看那些母的。你是乐意呀,高兴呀,还是痛苦哇,我都管不着。反正哈尔滨火的远超淄博。火遍中国,火到世界了。& C2 f: T# I" e3 W3 Q5 Y9 M9 C3 F9 V7 \

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-24 14:37
清开灵 发表于 2024-1-24 14:24
- d( U9 R+ v6 N7 X% i2 X* l6 j思路不就打开了嘛。

# [5 t) q) P2 b+ a. w! l我去,这屏幕有100寸吧& q. E' o; E( C! }: G$ v

作者: haipengtop    时间: 2024-1-24 14:38
今天上午,审了72张图,我是有多少,审多少。轻轻松松玩了。这是我工作的最好状态,不把工作当工作,就是一一个玩。没图可以看看必威APP精装版下载,看看新闻。以前有人有意见,我也不管他们。我的审图能力远超过他们的出图能力。绝不耽误他们出图,而且基本没遗漏。这就是我的底气,领导也基本不管我。也不问我干的那了,我是当天的图纸基本当天完,几乎平均不超过10分钟。
作者: 清开灵    时间: 2024-1-24 15:11
喂我袋盐 发表于 2024-1-24 14:37
" f- I" j' n( g! }9 c3 w4 d8 Y我去,这屏幕有100寸吧

3 E, y8 e% u+ x7 ?* X% ?0 w  N户外广告栏啦。
# H2 m3 S% M6 S8 e/ |& V
作者: gfzms2590    时间: 2024-1-24 16:58
准备个马扎,买一站,上车补票。
作者: 天天天蓝_    时间: 2024-1-24 20:16
就说想去尔滨旅游,结果买不到票,文旅局会不会给你包车去接
作者: 注册机008    时间: 2024-1-24 22:53
前阵子在看文章时,作者分享过一个思路:去哈尔滨的票难买且贵,那就买哈尔滨隔壁的,比如先飞沈阳,再高铁到哈尔滨,曲线救国。
作者: 江东老歌    时间: 2024-1-25 08:09
          今年开坦克回家!
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-26 20:09
清开灵 发表于 2024-1-24 14:24; I# v, h! `3 o( z
思路不就打开了嘛。
; R" u1 M, u7 X5 a
这是在宣传预制菜???, l( N& J3 p, x4 n% M

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-26 20:28
江东老歌 发表于 2024-1-25 08:09: Z5 ?! I* o1 N7 C' }! s4 w
今年开坦克回家!
: T8 L7 {) {  x6 [: [
有钱啊,这是没看上byd的方程豹5啊
0 L6 {/ P3 Q8 u# @% h! x3 Q
作者: 328Feng_328    时间: 2024-1-27 08:30
倒车吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4