机械必威体育网址

标题: 来公司快4年了。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 夏冰aa    时间: 2024-1-22 09:28
标题: 来公司快4年了。。。。。。。。。
6 ^+ Y% E: Y5 Z" K' }% v! k7 q; T  @! o. N* D

4年弹指一挥间啊,现在也到了在公司的发展瓶颈期了,也有了离职的想法,今年谈薪涨幅也有45%了,终于破万,但是由于老板的一个荒谬决定,整个公司加薪要3月后执行,想想挺气哦,基本少发了一个月工资了,导致今年年会都搞得心情不愉快,即使年会有现金大奖。。。补充一下,今年加薪这么多,还有一个原因是,前一年没有加

+ |2 P3 [1 m! {
作者: 难在当下    时间: 2024-1-22 09:34
涨45%还不满足吗? 那只能说明你以前工资太低了,以前7000多
作者: 微光axi    时间: 2024-1-22 09:51
给钱不痛快啊,防一手吧,过完年继续投投简历
作者: 今天很困    时间: 2024-1-22 09:53
骑驴找马
9 g0 M* L7 N* I& S! L
作者: 965048799    时间: 2024-1-22 09:58
人挪活树挪死兄弟
作者: 热青茶    时间: 2024-1-22 10:34
一次涨这么多
作者: 平凡简单    时间: 2024-1-22 10:46
四年时间,经验都不缺了,该走就走不要觉得你欠公司什么
作者: 尹志春    时间: 2024-1-22 10:56
换家更好,现在过W也说,哪个不是3W起步,
6 E1 F4 V/ E6 o2 s2 {3 g: j. \
作者: 15766377718    时间: 2024-1-22 11:28
问一下 你们是怎么谈工资的
作者: 前景钱    时间: 2024-1-22 11:45
涨45%的幅度不错啊,羡慕了
作者: 走江湖    时间: 2024-1-22 13:30
年轻多跳跳有好处的
作者: nickshen    时间: 2024-1-22 14:01
要走也要拿到加薪后的工资再走,起码跳槽起薪搞了,外企的话基本+30%左右到顶了,所以起薪高很重要
作者: bsw1121    时间: 2024-1-22 14:43
nickshen 发表于 2024-1-22 14:01, N/ B/ P  n( n' j7 h$ Y2 A% h
要走也要拿到加薪后的工资再走,起码跳槽起薪搞了,外企的话基本+30%左右到顶了,所以起薪高很重要
7 E0 W3 u* G3 W7 n
大公司要拉你12个月的银行薪资的,1个月的没什么鸟用
/ s& }: B% J$ R
作者: TBJG2017    时间: 2024-1-22 15:18
45%,敢都不敢想
作者: zhaoyh52    时间: 2024-1-22 17:17
尹志春 发表于 2024-1-22 10:56
+ G: z+ f8 H& @; f  L& Q+ L9 g换家更好,现在过W也说,哪个不是3W起步,

( P- r+ F/ Z$ B: ?老板还要人吗?把我收了吧8 `% D8 b. E: K: C

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4