机械必威体育网址

标题: 如何用买书的钱获得私教的效果? [打印本页]

作者: 巴斯光年2014    时间: 2024-1-21 19:20
标题: 如何用买书的钱获得私教的效果?
很多提供培训或私教服务的机构都会出版相应的书籍。这些书籍的内容很多时候来源于他们的付费课程或私教。然而,许多人在阅读这些书籍后,其效果却远不如参加他们的课程那样显著,为什么会这样呢?2 R9 N- z/ K; Q+ d. p
# g7 X( Z4 G5 A* e
我曾经在咸鱼上买过一家机构的盗版课程,尽管我在听完这些课程后深感启发,但过了一段时间,我并没有看到实质性的改变。后来,我又花费了1800元参加了他们的一门课程,结果发现课程的内容基本来自他们的书籍。然而,我之前自己在阅读这些书籍时并未看到明显的效果,而参加课程后,我取得的进步却远远超过了自己看书时的效果。此外,他们还有一个2万元的私教课程,据我从网上了解到的,许多参加过私教课程的人对他们的评价都是很高的。( R- p, E+ p" T; v' `; L6 @' F
) i: M( P  u( R/ p- P6 u7 C
那么问题来了,如何才能用买书的钱发挥出类似于参加私教课程的效果呢?8 b% G5 g3 z" h" E$ M% |" d  c) r7 @

/ ~3 L. @2 R* E/ b. T欢迎探讨。
3 }. j" b" X) _& v) _# w% R' c) s1 Q, l% W

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-21 19:43
原因很简单,假传万卷书,真传一句话。3 W+ O+ S" j: s* O' _

: L) C; d/ b% w3 @! ~你只是看书,没有经过和别人的交流讨论、头脑风暴,没有真正看透书,
: z2 @' I/ D/ G) t+ S+ j
' _) t- {. L6 s  g2 N所以效果有,但仅仅是有而已。没有打通任督二脉。
, Q1 N1 I, {/ N$ F" C2 Q- O; P6 |7 Y1 O7 z. P/ A4 [+ t( [$ Y; \$ u

作者: 江东老歌    时间: 2024-1-22 08:15
          一个字一个字去看!也许能有画外音。思考!人家是专业!三个臭皮匠,赛过诸葛亮。道德经只有几千字。
作者: 难在当下    时间: 2024-1-22 08:29
哈哈 楼主是个爱学习的人啊? 应该也是84年的吧,看了一些你以前发的帖子,以前还为找不到5 K6 D2 F) f7 t, r6 c# j, K
工资而懊恼,怎么样,现在是不是最少15K了?  
- z: ?; A3 c9 G2 m人到40了,还在不停的培训和学习吗?下一步有啥规划
作者: haipengtop    时间: 2024-1-22 08:43
如果看书就能达到效果,要老师干什么,当然老师的效果也不同。好老师能带给你的是思维方式方法,学习的方式方法不同教育的结果不同。但是实际上,我们不应该用教育两个字。应该用如何掌握知识,掌握世界,掌握科学。抛弃很多继承的东西。批判的继承才是掌握。
作者: zhaoyh52    时间: 2024-1-22 08:47
那就是个人理解能力差异的问题
作者: 紫衣青衫    时间: 2024-1-22 09:12
怎么运用,用的时候有什么问题,怎么解决,发散性的细节书里都不会说吧$ ~8 y3 T6 P3 r- o0 j7 I
只有遇到问题用上了才会印象深刻,书看完了仅仅只是看完了. Q/ I' n8 V  r0 ?
就和以前上学的时候,上课之前提前预习,光预习完了不代表学完学会了(个别神人除外),后面还有上课,做题,复习各种
作者: Dandylian    时间: 2024-1-22 09:46
不要我注六经,当你达到六经注我这种状态,你就成功了!
作者: fiyu1314    时间: 2024-1-22 11:22
  我年龄比较大了,我现在感觉学一些东西,基本就是先了解,然后实践,反复实践。实践过程中,遇到问题,再回来查资料,翻书 解决问题。这种反复几次 就学会了 。  有很多人 只是看看书或者看看视频 了解了 就以为自己会了 其实啥都不是。
作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2024-1-22 13:19
这么说吧,花两万块钱买课,你不听就损失大了!!!
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-26 20:25
我曾经在咸鱼上买过一家机构的盗版课程

/ f" [! a3 b. b; V$ R3 F  l) p2 Q3 e. `3 N
啥盗版课程
作者: 巴斯光年2014    时间: 2024-1-28 16:54
喂我袋盐 发表于 2024-1-26 20:25% `# ~! {& O% L9 S9 x
啥盗版课程
& F0 _" e! E: m
思维提升类的
6 r* b) g1 C5 S- b- H
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-28 21:23
巴斯光年2014 发表于 2024-1-28 16:54! {  o' p- V5 \$ T, }5 G! M
思维提升类的
; A, H: u7 Y- B  ]
相当于格局打开这类的??
/ b+ e$ S0 D' ]* B& P; D% L; u4 ^; h: p
作者: 巴斯光年2014    时间: 2024-1-28 21:37
喂我袋盐 发表于 2024-1-28 21:23/ o. J0 I3 S" R2 w: A" y& A8 E4 {
相当于格局打开这类的??
% E( m+ O: {% l) v# N+ Q
看我最新的帖子( s( I0 ?2 f" r# e3 c' c

作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-28 21:49
巴斯光年2014 发表于 2024-1-28 21:378 ?& J& c. l& n
看我最新的帖子

* m( L1 J' j9 v/ {2 Q1 N; `这些课程,就是成功学的变种吧,不值1800,更加不值2万
9 _2 _: ~$ y) \7 e+ @/ Q0 p
作者: 巴斯光年2014    时间: 2024-1-28 21:50
喂我袋盐 发表于 2024-1-28 21:49" y0 ?0 K! ?& B+ q- w
这些课程,就是成功学的变种吧,不值1800,更加不值2万

& W) U7 i1 F: v  l+ R. |跟成功学完全不是一路的。核心能力,逻辑能力这些
+ `: L/ R3 P! y) z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4