机械必威体育网址

标题: 社友们,是不是打算一直做下去 [打印本页]

作者: 海边街道    时间: 2024-1-18 10:04
标题: 社友们,是不是打算一直做下去
大家怎么看待这个行业的,是打算把机械牢底坐穿,还是另有打算?
: n% T2 r/ q' \. ~
作者: 15638738895    时间: 2024-1-18 10:06
入一行,爱一行;反正干机械是饿不死的
作者: lanshujian10    时间: 2024-1-18 10:11
这个不是想不想的问题,而是有没有那个能力的问题。当场裂开。。
作者: 东北制造    时间: 2024-1-18 10:22
3 q+ q( d' S( T) J4 Q$ H% N) s
(#`д′)ノ✨™️就说你干不干吧❕❗
7 v3 r0 D  P4 r1 v+ G% j* V1 d2 W) a; s+ g. e: `
1 W( l0 u9 |, P2 A5 r& r# A

作者: qq642446015    时间: 2024-1-18 10:37
不干这个还能干什么,除了保安外,没别的可干了。要么服装厂电子厂跑滴滴外卖,矮子里拔将军就属机械还能干干
作者: haipengtop    时间: 2024-1-18 10:39
没办法,机械爱也不爱,不得不爱。爱到死,死不爱。
作者: 微光axi    时间: 2024-1-18 10:40
如果我有其他赚钱的方法,我肯定改行,假如我很有钱,我直接躺平
作者: 今天很困    时间: 2024-1-18 10:41
干一行 恨一行
作者: 紫衣青衫    时间: 2024-1-18 10:54
有的选肯定不干,关键是没得选
作者: TBJG2017    时间: 2024-1-18 11:00
干一行爱一行
作者: 养猪东篱下    时间: 2024-1-18 11:06
在机械行业收入太低的人,在其它行业也多半只能在底层混一混。
8 [" d9 P9 s' `实际上机械行业年收入20万甚至30万以上的人不少的。40-80万的也有(不谈领导层)。
作者: leioukupo    时间: 2024-1-18 11:58
只要还能双休,接着干呗
* E. L9 m, y) W2 d3 P在哪不是这样,我只要双休,工资就这样,能养活自己就行了
作者: 小民哥    时间: 2024-1-18 12:11
机械行业,好歹我还能选择那种没车间的,在办公室里坐坐的公司,其他行业,我只能想到站着办公的
作者: youhun200    时间: 2024-1-18 13:14
如果没有其它能力让自己做出选择,还是继续做这行,不是喜欢喜欢的问题,至于爱不爱,我还没到那种境界。
7 Y/ {! G, l! i; W3 Z, |
作者: 张恒宇    时间: 2024-1-18 14:37
唉,混着白
作者: 张恒宇    时间: 2024-1-18 14:39
看我爸创业能不能成功,成功的话,我就子承父业,成功不了机械就一直干去了
作者: ch5656565    时间: 2024-1-18 14:40
你在这行干不好,去其他就能干出名堂了??要么刚毕业直接不入行,要么就是真的有非常好的机会,不然你出去哪个都不好干。
作者: 橙色保温杯    时间: 2024-1-18 15:21
干机械挣不到大钱  但也饿不死
作者: 弓友老王    时间: 2024-1-18 15:29
今天晚上双色球开奖,拿个头等奖,明天老板就看不到我了,连夜买票回老家
作者: 卢Tiger    时间: 2024-1-18 19:47
想不出来,不干机械还能干啥?
作者: bonetr    时间: 2024-1-18 22:55

2 G  t2 o9 i% O. X  n2 m估计我这辈子就他了。他若不弃,我必不离。从小工厂托儿所长大,小时候住在工厂的家属楼,在厂子的车间里,看过,优美的木模,飘亮的砂型,浇注时的铁火飞舞,露天存放的锈迹斑斑的机床床身,烧的通红的锻件被气锤咣咣的砸,车床车出长长的铁屑……。嗯,说不上特别喜欢,总是对工厂有一种特殊的感情在里边。说的是过去那种老国营厂,感觉厂里的机器都是不是那么冰冷的。
" e: l2 d5 ]6 l1 N4 D* I" y现在的工厂,说不上来,没有那种氛围了。- G* b* B. M& z/ j5 X4 H* @( b* x2 n

作者: bonetr    时间: 2024-1-18 23:11
微光axi 发表于 2024-1-18 10:40
0 y+ x( ?# C5 m, H. ^如果我有其他赚钱的方法,我肯定改行,假如我很有钱,我直接躺平

) I4 ^4 s( L# L  K- @我有钱,我肯定开个大机床厂,干趴春哥小作坊,聘春哥开德马吉五轴连动。外加普车6140。每天朝九晚五,主打不加班,有年假,包食宿。没有夫妻房。不管大保健。5 c5 T' S* D) s; @5 |& |

作者: 微光axi    时间: 2024-1-19 09:58
bonetr 发表于 2024-1-18 23:11
' r# L2 X9 ]  X我有钱,我肯定开个大机床厂,干趴春哥小作坊,聘春哥开德马吉五轴连动。外加普车6140。每天朝九晚五,主 ...
2 Q0 C; B4 g5 I, z$ g3 D1 M
死路一条,不如开会所9 s1 d; |8 ^' i( E0 S' h

作者: 15766377718    时间: 2024-1-19 17:12
目前在工业五金件这块做,开发基本上是抄样品或者优化改良,想请问一下,后面该怎么走?在一家厂做了七八年了,想换个环境 ,又不知道能做啥

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4