机械必威体育网址

标题: 老铁们 ,求教这个件能做出来吗 [打印本页]

作者: grf2004    时间: 2024-1-15 16:43
标题: 老铁们 ,求教这个件能做出来吗
这个φ7卡簧槽能加工吗 车间工艺说1.5深做不了

(, 下载次数: 139)

作者: cygalice    时间: 2024-1-15 16:58
下一个问题,加工出来后,卡簧能放进去吗
作者: mhfx2020    时间: 2024-1-15 16:59
看着什么尺寸都有。有用的没几个。
作者: 烟2020    时间: 2024-1-15 17:07
1.材料2.刀具. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊,4-1.5=2.5~~
作者: 卢Tiger    时间: 2024-1-15 17:12
卡簧槽的尺寸是有标准的,自己查一下。
作者: 东北制造    时间: 2024-1-15 17:14

(#`д′)ノ✨™️这个零件为什么❓这么怪异

作者: 开心789    时间: 2024-1-15 17:20

8个厚,要做个7的孔,单边只剩0.5,一不小心就漏了。孔用的弹性挡圈最小都要D8,不知道楼主是想用哪种挡圈。感觉设计上也不太合理。
作者: 烟2020    时间: 2024-1-15 17:23
cygalice 发表于 2024-1-15 16:58
下一个问题,加工出来后,卡簧能放进去吗

其实C型的弹性钢丝挡圈可以装进去,至于拆嘛!就不必考虑了~

作者: 云中漫步Sia    时间: 2024-1-15 18:01
上端做螺纹,用螺母压弹簧
作者: majingfeng    时间: 2024-1-15 19:33
不懂工艺加闭门造车
作者: 尹志春    时间: 2024-1-15 20:12
你给钱吗,给钱,今天晚上就给你干 好,有什么干 不出来的,你给钱就行,我微信13066937362,

作者: walkerqi    时间: 2024-1-16 08:42
新手设计的吧,不计是否可行和成本
作者: 发蓝法兰    时间: 2024-1-16 08:51
冒昧问一下,你这么弄是要干嘛呀
作者: littlecan    时间: 2024-1-16 09:31
真不知道干啥的,要说做也能做,电火花能加工。
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2024-1-16 10:05
不是做不做得了的问题,是经济适用性的问题。
作者: Dandylian    时间: 2024-1-16 10:06
只要你肯出钱,没有干不出来的。如果干不出来,那一定是钱没给够!
作者: Run2    时间: 2024-1-16 10:14
只要你肯出钱,3D打印随便给你做出来
作者: 尹志春    时间: 2024-1-16 12:19
Run2 发表于 2024-1-16 10:14
只要你肯出钱,3D打印随便给你做出来

这个要求精度0.02,哪家3D能做?3D是没有精度,吹牛B,我直接让他打个100*100的四方,要求精度0.02,做出来给钱,做3D的说精度0.002,我说只要0.02,做好过三坐标就给钱,然后,骂了一些脏话,拉黑我

作者: shentu    时间: 2024-1-16 13:30
能做出来。只是价格多少而已。
作者: LiNing_jrjub    时间: 2024-1-16 14:21
这零件干啥用的?
加工很困难,当然也不是加工不出来
作为一名设计者,要考虑是不是必须这么设计?有没有更简单、便捷、低成本的实现方式?

作者: Run2    时间: 2024-1-16 14:34
尹志春 发表于 2024-1-16 12:19
这个要求精度0.02,哪家3D能做?3D是没有精度,吹牛B,我直接让他打个100*100的四方,要求精度0.02,做出 ...

你从那看出来他要求精度0.02了?就从他给的图来看有精度?

作者: lcl2094    时间: 2024-1-16 16:31
看加工件什么材料了。如果是钢就不好加工,铝合金、POM之类的还是可以试试的。
作者: mhfx2020    时间: 2024-1-17 08:11
尹志春 发表于 2024-1-16 12:19
这个要求精度0.02,哪家3D能做?3D是没有精度,吹牛B,我直接让他打个100*100的四方,要求精度0.02,做出 ...

0.002m吧。

作者: 无聊1995    时间: 2024-1-18 08:54
东西可以做出来.就是你的公差和价格是多少

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4