机械必威体育网址

标题: 说说机械行业就业方向优先级 [打印本页]

作者: 想的美啊你    时间: 2024-1-8 11:08
标题: 说说机械行业就业方向优先级
机械行业就业方向优先级,汽车>航天航空>医疗器械>工程机械>农业机械,综合工资福利待遇,工作内容及工作环境舒适度,同级别企业,以上排名有毛病吗,相关行业内的老师聊聊。
作者: ll1z2y3    时间: 2024-1-8 11:21
医疗器械最香,利润大
作者: bravo090    时间: 2024-1-8 11:26
火箭,航空待遇高吧
作者: 卖女孩的小火柴/    时间: 2024-1-8 11:26
航空航天最高端,门槛最高
" I. {1 S& N' i8 L; J' M$ O  i& ^+ c
作者: 微光axi    时间: 2024-1-8 13:33
最高不一直是造机床吗
作者: 学渣渣    时间: 2024-1-8 13:45
ll1z2y3 发表于 2024-1-8 11:21
2 [, r; E3 A) H8 N' o医疗器械最香,利润大
; S  n2 P4 J4 m8 a
汽车(要注明是新能源)>航天航空>医疗器械>工程机械>农业机械% K& p" a) U6 [) p( q

+ [% @  U) N" U6 O; {我也认为医疗排在航天航空前面。5 q& h+ y2 U( P. ?, u
: `, c& ~+ ^6 Q8 b7 V
另外,lz没有排机器人?7 r, m5 F3 u8 I+ Y& R

作者: 鱼儿雷    时间: 2024-1-8 14:10
半导体制造?
作者: longyucanghai    时间: 2024-1-8 15:06
消费电子,手机,半导体,机器人
作者: 侠客黑客    时间: 2024-1-8 15:08
这样排名的意义不大,应该标明岗位和职位
作者: wfyking    时间: 2024-1-8 15:25
半导体、电动工具、非标自动化、机床、环保、矿山、石化、精密仪器、能动,还有消费电子、玩具等行业做机构结构的。得综合考虑薪资待遇福利、学历门槛,岗位职责。- \* H6 b( i6 Y
% j4 ~7 I) d# L

作者: wfyking    时间: 2024-1-8 15:32
某同事以前做环保设备,名为设计,实则画图工,工作轻松,干了几年经手项目十亿计,工资就五六千,公司每年花上百万请个老教授做技术顾问,只负责相关参数计算。同一个行业,两者都可以叫设计,能一样吗
$ Y! v9 v0 A# ^8 m: b
作者: 中年大叔啦    时间: 2024-1-8 17:24
楼主忘了,还有个行业:军工
作者: 学渣渣    时间: 2024-1-9 23:10
bravo090 发表于 2024-1-8 11:261 V# W, _# }# x' V9 i( ], j/ C! T( p* M4 X
火箭,航空待遇高吧
. j/ N+ J0 M+ I- Q; A" h" C
火箭技术高,大飞机技术高,
8 T* F3 L: o. B$ s- C7 l- S: G% i但待遇不一定高吧。我看不如新能源汽车$ O* \7 x: a5 @& z& Q
/ _% J5 x) c* j) H/ r7 n

作者: 卢Tiger    时间: 2024-1-19 18:27
大部分医疗器械行业是先买一台设备,然后就开始测绘。
作者: 喂我袋盐    时间: 2024-1-19 18:49
卢Tiger 发表于 2024-1-19 18:27- `' T9 W7 `" X7 l/ R3 H
大部分医疗器械行业是先买一台设备,然后就开始测绘。

+ a7 R3 c) j7 Z" i/ W1 X请去掉医疗器械。
% @5 |  b: j% V7 z

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4