机械必威体育网址

标题: 你们除夕公司放假吗?年前这最后一月你们还忙么? [打印本页]

作者: 帕肉赛斯    时间: 2024-1-2 13:36
标题: 你们除夕公司放假吗?年前这最后一月你们还忙么?

" e2 [4 {* K2 ~# B今年国家春节法定假日开头由往年的除夕转变为初一,国家应该是想倒逼企业给员工除夕放假,无形中多放假一天。我想大部分公司应该除夕都会放假的吧,不知道会不会有公司若无其事除夕不放假,除非你自己请假。我们今年除夕放假,我24年一共有20天年假,准备再请3天,现在已经在期待假期到来了。
/ q+ I$ i: n$ U3 O. l这一个月注定战斗力很低迷,实际上很多人都是一样的吧,这最后一个月无论是大事小情都在收尾了吧,新项目也要等年后再说了吧,这一个月估计摸鱼
% [; A1 c6 E; n  v是少不了了哦1 [/ {6 s$ t/ U1 L/ W8 K5 G" j

" b$ d0 ~9 A5 \2 J$ b  a- h
2 T4 _6 B$ c9 ?6 ~& ^
作者: 回到过去220    时间: 2024-1-2 13:46
印象中,今年 不是第一年除夕不放假。  记得  是15年  还是16年  也是除夕不放假。公司是按请假处理的。  不知道 是哪个erbi   专家提出的这个事儿。  还有就是  之前哪个  提的  过年不允许放烟花。  我看 今年 很多地方 都放开了
作者: wangyan43    时间: 2024-1-2 13:57
摸不了鱼,手里的事还是要做完啊。
作者: 荒謬    时间: 2024-1-2 13:58
没有什么放不放的,即便放也有可能从你的年假里抵扣,羊毛出在羊身上。我见过有很多公司过年提前放的几天假都是折算年假或者加班调休的
作者: andriycike    时间: 2024-1-2 14:46
客户是国外的公司年前照样忙,外国佬过完元旦假期就上班了,这时候订单反倒会更多
作者: qzzh2022    时间: 2024-1-2 14:49
国人的老口头禅:过完节再说,过完年再说.
作者: 今天很困    时间: 2024-1-2 14:54
过年加班怎么办
作者: 肉245345    时间: 2024-1-2 16:12
那天估计大部分人都是不上班的,关键在于那一天上班的人,就不是按法定假日加班费算了,然后那天不上班就得请假,请假就扣钱
作者: 天涯晴天    时间: 2024-1-2 16:33
不管它有无通知,我都腊月29休假,没有年假就请假,然后晚一天上班,掐头去尾
作者: 前景钱    时间: 2024-1-2 16:52
除夕不放假很难的,几乎都要放,老板也要过年的,再说了,除夕你让人上班会有人去吗?特殊职业除外。
作者: njzhfe    时间: 2024-1-2 16:58
这可说不定,全凭老板的喜好了,我们这反正放假又没有工资
作者: LatersM    时间: 2024-1-2 19:50
我们不放假老板都要放假,基本节前的前一个星期都跑完了。
作者: 江东老歌    时间: 2024-1-3 08:10
    我们这阶段好几个样机。0 |0 c4 l( }+ r5 u

作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2024-1-3 09:11
其实改变的只是三倍工资节假日时间,该放假还是会放的,没有法定就请假,大多数的公司都不会免费给,它也不叫扣钱,反正就是一个“不上班不给钱”
作者: 管理团队    时间: 2024-1-30 11:12
公众号留言选取
( F# E9 T2 y& ^/ i4 r (, 下载次数: 86) 9 b1 I/ n0 X0 d# ~; e

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4