机械必威体育网址

标题: 机械可以考些啥证书呀 [打印本页]

作者: 周周233    时间: 2023-12-26 15:52
标题: 机械可以考些啥证书呀
国家职业资格目录(2021)好像没有相关的
9 x8 }3 ~! U- H% f
作者: 探根究底    时间: 2023-12-26 16:07
我其实不需要 不小心点快了  我的10点积分啊~~~~~
作者: 测绘工    时间: 2023-12-26 16:19
楼主这种情况是不是贴图上来更好?
作者: 幻剑随缘    时间: 2023-12-26 16:44
一二级建造师8 V- G* t7 R1 X0 {: D; z3 ^
注册暖通
2 w( T4 X/ F9 Z; {/ y+ E* h$ v职称
作者: xydgg    时间: 2023-12-26 16:55
探根究底 发表于 2023-12-26 16:07
2 g( P# V: u' L我其实不需要 不小心点快了  我的10点积分啊~~~~~
0 a& Y  G# A+ |# u, F6 m4 S% ^" p
这种PDF的我上当好几次
. J- p0 p- O7 _7 B' l& ]1 u
作者: 独角兽12    时间: 2023-12-26 18:38
上当了啊,点快了
作者: TAXUSDONG    时间: 2023-12-27 08:09
探根究底 发表于 2023-12-26 16:07
* J3 h/ Y, {3 V3 p' J* [/ j) N我其实不需要 不小心点快了  我的10点积分啊~~~~~

$ W3 _3 q2 t- n; z9 L; t/ C其实,我也不需要,我也少了3个威望。冤不冤?不冤枉,因为我们不谨慎。7 m9 @3 k) k" \1 g

作者: hfbay    时间: 2023-12-27 08:40
所以机械到底可以考什么证书
作者: 青衫薄    时间: 2023-12-27 09:10
感觉什么都考不了,特别是后面如果对社保查得严一点的话
作者: zhl6200    时间: 2023-12-27 09:13
证书是敲门砖,会设计的人谁在乎你的证书。
作者: 天涯晴天    时间: 2023-12-27 09:34
我觉得工程咨询证书还可以靠点边
作者: 前景钱    时间: 2023-12-27 13:43
最好发个图片出来就可以了
作者: qinbin0588    时间: 2023-12-27 16:27
上当了,我也点快乐,哦豁

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4