机械必威体育网址

标题: 看到在讨论明年计划,有感而发 [打印本页]

作者: 机械一小白    时间: 2023-12-22 11:33
标题: 看到在讨论明年计划,有感而发
今年已经30了,该有的都有,没有任何压力;就是这个工作让我一点都不快乐,一点都不热爱这个行业,我能看到20年后的自己跟我师傅一样,喜欢做饭想开个卤味店,研究各种各样好吃的,可是每个月的工资又把我圈在这里,想逃又逃不掉,哎;明年还是像今年这样;可能过几年身上有点积蓄会去尝试一下吧。* K" h- P1 g, C% k
) T0 p% Z* Z5 u( T

作者: 刘大官人    时间: 2023-12-22 11:46
我也喜欢做饭,咱俩差不多了
作者: LitCUI    时间: 2023-12-22 11:48
我的理想就是开一家小吃店,搞点特色转流量,玩短视频
作者: 麦哥123    时间: 2023-12-22 11:49
想返家乡做鱼生
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-12-22 11:52
麦哥123 发表于 2023-12-22 11:491 @1 W8 Y! v( b+ p" Y' ^+ l
想返家乡做鱼生

3 X6 K' j1 |4 i@LitCUI 你俩可以聊聊。! B$ m; {) q  i; U  x+ [4 {
& T. O9 H- s& {( I. W
你不是想搞转炉烤鸭么?
) A7 W; `6 q+ N+ ^: C" a# ?
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-12-22 11:58
1、“苟”原本是指在游戏里面苟到最后安全进入决赛圈,形容那种会非常有耐心,找到一个落脚点一直蹲着的玩家。现在也被用来代指苟晶,并用来形容她的一系列操作。不过如今苟晶事件发酵,这一字特地用来形容苟晶。- S0 @3 S3 u' U  q( X
" m3 e& o0 {- }' Z
2、苟在吃鸡中就是指第一种意思,是一种比较猥琐的玩法,经常可以听到玩家们说“苟到前十,苟到吃鸡”。这类玩家通常会各种躲屋子或者野外,比较猥琐的玩法。

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-12-22 12:02
LitCUI 发表于 2023-12-22 11:48
$ g# p* G$ ?4 L8 N3 d; m我的理想就是开一家小吃店,搞点特色转流量,玩短视频
8 Y& O, `; S5 K1 `4 Z6 Z
首先,你如何证明你的店里面不是预制菜。" _) @+ s1 X/ u' L4 {
其次,你如何和预制菜的小吃店做价格竞争,快速出菜;0 n- u) O& k9 ?& W6 ?# z; a& C: w
0 B) y- ]' [# r* s( j& T% [0 x$ ~9 {" o
再次,小吃店的主要生意是外卖,对于外卖食客来说,如何区分和鉴别是否预制菜。
4 {( k5 O7 s* K- X- [: F$ H
# K/ m" j2 S; R
作者: 3D2019    时间: 2023-12-22 13:07
我也喜欢做饭,并且喜欢研究菜品,色味不会比一些饭店差,基本上聚餐都是我任主厨,并且还偶尔去朋友饭店帮忙,但我从没有任何想开店的想法。
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-12-22 13:21
3D2019 发表于 2023-12-22 13:074 s( l+ |, Q) b; [6 `$ N' b$ P( J
我也喜欢做饭,并且喜欢研究菜品,色味不会比一些饭店差,基本上聚餐都是我任主厨,并且还偶尔去朋友饭店帮 ...

. R7 |4 R& e; D: r//www.szfco.com/thread-1066465-1-1.html
  T' O: y% H3 \+ I2 l【我得发】2024想开小吃餐饮店的社友看过来,刺客经济来了
+ H/ ^' j  u: j7 |
作者: 今天很困    时间: 2023-12-22 13:32
想开个鱼塘 天天垂钓
作者: 前景钱    时间: 2023-12-22 17:03
还是要看看大环境的,不知道明年的经济会不会有所好转。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4