机械必威体育网址

标题: 观帖有感 [打印本页]

作者: zhaojunxian    时间: 2023-12-21 13:53
标题: 观帖有感
刚才看了一下鹰大发的帖子:2024年如何打算,下面不少社友回复有不少提到锻炼身体和搞副业,但是机械这行很多都是单休超过8个小时,我每天七点不到起床到晚上七点多才到家,一周就一天休息,想锻炼也没时间,更不要说有时间搞副业了,不知道各位大侠做什么行业在哪里工作,时间很充裕吗?! A/ D$ ~( F# J, m7 p1 N4 j% i

作者: 机械设计1234    时间: 2023-12-21 13:57
我懒,搞不了
作者: Qiao68    时间: 2023-12-21 14:03
结构,早八晚五,周末双休
作者: bravo090    时间: 2023-12-21 14:04
生产企业才有这个问题吧
作者: 刘大官人    时间: 2023-12-21 14:06
借私活算不算,说一下我目前的状况,早上6点起床做饭,7点出门送孩子上学,8点到公司,5点半下班,有私活的情况下,加班到11点,没有就自己安排时间,周末没有休班( W& S9 a4 J$ c0 r- H

作者: 老鹰    时间: 2023-12-21 14:18
我也看到不少要搞副业的。中国人还是太勤奋了,才让某些人有继续收割的可能。
作者: 今天很困    时间: 2023-12-21 14:23
天天加班都没时间锻炼更别提副业了0 }4 w$ t! m; S0 q3 n8 N" P5 U$ j

作者: 机械深似海QAQ    时间: 2023-12-21 14:28
我也晚上7点多到家,做一顿减脂餐吃完休息会,在家举哑铃俯卧撑跳绳,每天大概动个30-40分钟吧,周一到周四。挤一挤还是有时间的  
作者: 向上努力    时间: 2023-12-21 14:29
早六点半晚七,锻炼??????
作者: H-MG    时间: 2023-12-21 15:22
没办法  一家老小,多熬一会夜干点活。
作者: 行天下    时间: 2023-12-21 15:45
有搞副业的时间,不如先搞好身体,多锻炼锻炼、跑跑步!
作者: 念念不忘FJ    时间: 2023-12-21 16:03
锻炼我是坚持不了,有时候能坚持一周,有时候最多三天。做了销售以后总觉得晚上睡觉后背心痛,可能愁的。有时候也会怀疑自己是不是选择错了
作者: lmgx888    时间: 2023-12-21 17:03
身体第一,身体第一。别卷
作者: 斯文棒棒    时间: 2023-12-21 17:04
吃完晚饭都快8点了,躺着就不想动了,或在电脑前找点视频学习学习就到10点了,有时候看着看着就打瞌睡。原来想去跑步锻炼又动力不足,一年下来就脂肪肝了。
作者: 桌前一盆花    时间: 2023-12-21 19:33
1.楼主每天可以提前十分钟,跑步去上班哈。' v3 F2 Q) j1 m  r9 M' A  T
2.搞副业可以看看我之前发的一个帖子,我的学生们。你要多看看跟帖,从里面学习点有用的东西。; ^; p; Q  h2 k( z1 x8 I* X
3.楼主现在还很忙。等到你水平高的时候,跳槽到好点的单位了就可以干副业了。我之前的单位,每周六周日基本上是大门上锁。还有的单位就是不让你过量工作,一到点就断水断电,我目前只遇到过一家这样的公司。
作者: hxglty    时间: 2023-12-22 08:20
我也赖,之前有一些老板让我搞点兼职,我说没时间,实际上是赖,因为钱也不会很多,最多也就能到我的日薪就差不多了,但是屁事却很多
作者: abns    时间: 2023-12-22 09:11
太累了 上班见太阳下班见月亮 回到家只想躺着
作者: 627159748    时间: 2023-12-22 09:35
什么好的副业
作者: 江东老歌    时间: 2023-12-22 10:02
         公务员星期天马自达出门带客。
作者: 难在当下    时间: 2023-12-22 10:24
你单休呀? 那确实挺苦逼  单休的工作工资建议是双休的1.4倍哦  你的工资1万5是不低的,在合肥很不错了,但折成双休就是1万一
作者: zhaojunxian    时间: 2023-12-22 10:34
难在当下 发表于 2023-12-22 10:24
5 `& |5 @$ V( T( T, y8 h6 z/ `# v6 t( `你单休呀? 那确实挺苦逼  单休的工作工资建议是双休的1.4倍哦  你的工资1万5是不低的,在合肥很不错了,但 ...

. U, x& W! i4 o5 Z: ~3 u工资不涨的话 ,明年打算想换个双休的,哪怕降点工资,单休什么事都做不了* {+ y6 i! Y$ B, G2 ^. `! H

作者: 熊熊LS    时间: 2023-12-22 10:36
我接点私单做做,因为总有一天40多了没人要了还能混口饭吃。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4