机械必威体育网址

标题: 怎么做到每天高高兴兴上班 [打印本页]

作者: liuxiaoran    时间: 2023-12-14 18:59
标题: 怎么做到每天高高兴兴上班
本帖最后由 liuxiaoran 于 2023-12-14 19:06 编辑 * R4 u0 u; o: G, G% V
/ y. I1 s7 n( G. G" E. H4 p3 r  ]
给每个人的都是微笑,遇到事情淡定,不急躁,反正死不了人都不要紧。
6 j! Y+ r, O: t, O
( V' E0 R  H* V2 R6 v( c我自己也喜欢被人高高兴兴上班,哪怕事情做的没那么好。
$ H1 l: {# W+ v  I( V) ]
4 j9 `# D5 e8 P  _  ?& u( B! n可是,好像很难做到呀。
; K& P: e4 z: E6 W, R( [$ o6 h
其实想想,工作还算自由,时间还算自由,事情也是自己喜欢的事情,虽然很多问题,但是起码是自己有热情的工作。收入方面也没有什么很在意的,没觉得是困扰。喜欢的城市。也买了自己希望的海边的小房子,不富裕,但是也没很缺钱。
% \2 N/ }5 B& `8 [9 `" l
  f# k+ c+ T+ N6 H: E很焦虑,或者表面还行,内心焦虑。然后容易急。
6 `! }* ]  ^& {
/ K: ]3 T2 F: J8 B' I" j3 ?5 X3 O0 ?# p9 f
" a8 b$ q2 p0 M: A7 a; K- o

作者: 东北制造    时间: 2023-12-14 19:07
+ A8 `( C! F. \0 S$ G+ u
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;人傻钱多2 @! r9 Z  f  s" P0 W  ~8 |
就会开心⭕~~~~~~···- x% u" o/ G- c  Q4 o, m
6 ]  a: b* B% }  f' p9 r9 D
' }9 L. }3 c7 E" c& V: \& H

作者: 尹志春    时间: 2023-12-14 19:08
有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返工,返工再退,已经多次,我只微笑以对,客人缺德,返工件给他们做了记号,每次重做,现在已亏超过6000块这一单 ,但我也笑笑,
( g. |1 L! T1 M- g3 b2 s6 Z人生在世,哪有这么多气,生气破坏我元气,没所谓,
4 g+ h- R. `3 `# e0 e' i6 M有垃圾人开车撞了我的车,我坐车上都不下车,问他怎么办,他说报保险,我留 个联系方式,就直接开走,有一次一个抢行的给我撞惨了,他一家人6个出来大骂,我问他怎么办,他要我赔3000,本田车,我只笑笑,你报警吧,我现在要去吃饭,我把车停边上,去边上小饭馆吃饭,吃到一半,交警叫我去处理,最后交警判他全责,他一家又跟交警吵起来了,我跟交警说饭没吃完,我去吃饭,给交警骂死了,最后这小子一家人又吵起来了,无语了,我跟交警说,给我个事故责任书,后面我自己处理。有必要吵架吗,车坏了就修,修不了就换新车,
% t* s" D2 v, H3 z$ B我租了四个门面,每天停车在我店门口堵的,我从来不说他们,因为没必要,实在不爽,就去大保键,妹子说话又好听,技术又好,有什么是一次高质量的性高潮不能解决的,如果有就来两次
0 d; q7 q. g; R
作者: siralop    时间: 2023-12-14 21:07
打工人的话就把这个工作看的轻一点,以即将离职的心态去应对工作每一件事。给他干是你看得起他,不给他干是本分,不要觉得这里没有你不行,缺了谁公司都能转,甚至老板换人都一样。
: s8 |7 F4 H* s$ v5 O4 j. _1 i你这样的心理,往往源于问题大的公司,和谐的公司你这样内心细腻的人会舒服很多。
作者: 白无无    时间: 2023-12-15 07:41
学会知足呗,还能咋的
作者: 那一抹星空    时间: 2023-12-15 08:05
越有越焦虑,没有反而还快乐,着相了
作者: 今天很困    时间: 2023-12-15 08:09
工作就是为了那几个逼子儿  不开心就跑路
作者: 书生和和尚    时间: 2023-12-15 08:21
尹志春 发表于 2023-12-14 19:08) ]. m7 |+ C$ t5 c1 B/ m
有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返 ...
6 i  `" I- q4 W- ]- r" X* F
这么好的老板厂子在什么地方,还招不招人" Q  s$ J6 B" x2 [# t" S, f

作者: 荒謬    时间: 2023-12-15 08:31
抱着随时可以离开的心态能快乐好多
作者: 0712103034    时间: 2023-12-15 08:39
尹志春 发表于 2023-12-14 19:08) f$ U( J2 v! b* M
有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返 ...
& }5 a# f$ }, D
大师的境界# v8 M% q! a: n8 ?9 {+ z) {3 ]5 C

作者: 呵呵hahei    时间: 2023-12-15 08:42
不要被PUA ,就保证 让老板知道  便宜没好货的心态去上班。
作者: sukai668    时间: 2023-12-15 09:11
尹志春 发表于 2023-12-14 19:08- b  J  w$ s. c& }
9 T# `  Q1 _/ O
信春哥,得永生9 A$ ^8 G6 g7 f5 ~3 q

作者: qzzh2022    时间: 2023-12-15 09:27
以前我在汽车检测站上班,一个前台五个已婚妇女,就一个40岁男的质量负责人坐在那检验完后签字,有时人家过来检车的司机问他每天上班无聊么,,他说,哪里无聊,每天一上班,就有五个别人的老婆陪他聊天,怎么会无聊呢!想想都开心!五个有好吃的好喝的,都会分给他一点.
作者: 627159748    时间: 2023-12-15 09:30
上班使人快乐
作者: 江东老歌    时间: 2023-12-15 09:34
           修身养心!把欲望调低点!
作者: LatersM    时间: 2023-12-15 10:02
已经在前往快乐的途中,马上要得神经病了
作者: lgc9900    时间: 2023-12-15 10:27
尹志春 发表于 2023-12-14 19:08
# i* X  U6 {. M4 }有什么难,我开厂,每月亏1W多,今天 工人又做坏2000多块,我笑笑说,明天返工吧,客人无故退休48件,退返 ...

" |8 L1 K/ e) f8 Z春哥带带我/ v# a" `  B( m4 L" Z( L

作者: 744633782    时间: 2023-12-15 10:45
那是傻子+ N1 L( B; _, W: i. _4 u# u% x

作者: 非常    时间: 2023-12-15 10:48
把年薪,月薪的改成日薪或时薪。% w( ]" u9 T% E3 Q
那就不来了吗!去上班了才有钱拿,开不开心,有钱的哦!
! t! A% r' E6 h/ b我的工资就是这样的。万恶的资本主义啊!
作者: bravo090    时间: 2023-12-15 11:00
工作本身就很开心啊,不信你在家里连着待一周
作者: dhdhdjdj    时间: 2023-12-15 13:56
大概就是从抱怨为啥我要干这么多活,转变为我有这个机会来做这个活
作者: qiedaocai    时间: 2023-12-15 16:20
把家里搞成一团糟,你就会觉得上班好高兴呀
作者: 天涯晴天    时间: 2023-12-15 16:40
红包大大的!
作者: 轩诗画雨    时间: 2023-12-15 17:18
公司总有几个傻逼惹你不开心

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4