机械必威体育网址

标题: 连续工作26小时奖50后续 [打印本页]

作者: tmxys    时间: 2023-12-8 11:03
标题: 连续工作26小时奖50后续
今天无意间看到,不知真假,大家就当乐子看
作者: qq642446015    时间: 2023-12-8 11:07
什么资本家,奖10块,扣1W
作者: flychao    时间: 2023-12-8 11:10
从奖五十块来看 差不多是真的
作者: shentu    时间: 2023-12-8 11:10
# @+ q. j% p1 p7 _  @: _+ Z
2 r3 h9 f, g9 n8 n( X  \% D5 F8 h这公司和中石油,中石化这些企业一样,(油价悄悄涨,涨一元,屁事不说。要降5分发喜报,喜降5分,要搞得全国屁民都知道)注定能做得长久!
作者: 尹志春    时间: 2023-12-8 11:11
不管真假,只要我发现不准时下班的工人,我就要骂死他
; A7 v6 e) E. J
作者: 长涯    时间: 2023-12-8 11:11
真假不清楚,不过这家公司确确实实有一名叫蒋国富的员工。  有没有认知这公司的社友出来切个瓜
作者: 测绘工    时间: 2023-12-8 11:13
木秀于林风必摧之,卷也是要看资格的,小虾米一个,连卷的资格都没有,默默卷都不行。
作者: 白无无    时间: 2023-12-8 11:18
搁以前,我会说一眼假,搁现在,我会说再观望观望...
作者: 3D2019    时间: 2023-12-8 11:26
这种奖励还不如不奖,太让人难受了!
作者: 热青茶    时间: 2023-12-8 11:31
这个是不是和前面那个程序员是一样的哦,让子弹再飞一会儿吧。
作者: lanfeng111    时间: 2023-12-8 11:43
以前我公司也有这样的一位工程师,连续干了20多个小时,奖了200快把。当时领导对我们好,我们也愿意给领导卖命,项目结项带我们去吃饭喝酒KTV,奖金也是帮我争取的一分不少!!
作者: 果核宇宙    时间: 2023-12-8 12:16
连领导签字和公章都没有,这样的造假起来很容易啊。。。
作者: 橙色保温杯    时间: 2023-12-8 13:11
看个乐子得了  做个假图又不会入刑
作者: 今天很困    时间: 2023-12-8 13:16
好好好
作者: 芙蓉江璐    时间: 2023-12-8 13:34
来得不算晚,搬个板凳坐前排
作者: 微光axi    时间: 2023-12-8 13:40
让子弹再飞一会
作者: 晚风呀    时间: 2023-12-8 13:50
功不抵过啊
/ @& w4 m! o4 z
作者: leioukupo    时间: 2023-12-8 14:00
晚风呀 发表于 2023-12-8 13:503 T& K# B) F$ b9 }5 y8 v: C
功不抵过啊
5 e' c7 v- l+ V9 F1 O/ L
还没想清楚?加班26小时在他们看来是你应该做的,哪来的功
" _- u7 ]8 j. {/ ^9 Q& W! ]# r
作者: bravo090    时间: 2023-12-8 15:06
。。。。。。
作者: 荒謬    时间: 2023-12-8 16:22
就很离谱,但是忍不住想笑,抱歉
作者: lgc9900    时间: 2023-12-8 16:43
发图发一半,故意炒作,必威APP精装版下载有发帖任务要求吗???/ I% e( R- o) a( F  M- O
第一张图有概率是真的,起码有公司章,后2张图纯瞎JB编,故意只截文字部分,签字和公章呢?这图我每天能P几十个,还不带重样的?
作者: 刘EG    时间: 2023-12-8 17:26
长涯 发表于 2023-12-8 11:117 q( v: M. r* ?+ y3 T2 F4 U
真假不清楚,不过这家公司确确实实有一名叫蒋国富的员工。  有没有认知这公司的社友出来切个瓜
) @1 f3 x. [# d6 w: x. E2 x. ]
被炒作了。公司元老,电气部长,年薪是我辈遥不可及的存在
作者: 机械必威体育网址618    时间: 2023-12-8 18:57
十有八九是真的
作者: 独角兽12    时间: 2023-12-8 19:50
无风不起浪
作者: abns    时间: 2023-12-9 08:40
假消息吧
作者: qwer3538543    时间: 2023-12-9 09:59
我们公司每天都提前下班,从来不加班,还有人想跑路
作者: 长涯    时间: 2023-12-11 13:14
刘EG 发表于 2023-12-8 17:267 i$ t  M  G) W
被炒作了。公司元老,电气部长,年薪是我辈遥不可及的存在
$ b9 V6 P0 H- E
啊这……现在是啥情况了
8 ?! U, N' s6 R2 u; ]/ \4 `3 \
作者: zimozi2022    时间: 2023-12-11 21:22
估计加班是真,后续是假,起码前面还有个章,后面两张啥也没有,可信度不高
作者: yddbs    时间: 2023-12-12 10:04
有一说一,一个人连续干26小时交付的产品,很难不会出事,这还开除了,出事人都找不到

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4