机械必威体育网址

标题: 求助各位大佬,关于机械工艺这一职位 [打印本页]

作者: 阿巴贡    时间: 2023-12-1 12:58
标题: 求助各位大佬,关于机械工艺这一职位
前阵子干活一交接 扭头就开除好家伙哈哈哈  我就找工作嘛  我找的是机械类 结果给我发了工艺得嘞   网上也看了一些关于工艺的  但是具体就是弄工艺流程嘛? 不懂不理解 但是失业不挣钱很悲伤特别是马上过年了   想确实了解一下,不合适就算了  要不然也是相互耽误   
作者: zhuxiaoma    时间: 2023-12-1 13:27
你之前是干机械的吗?
作者: 阿巴贡    时间: 2023-12-1 13:38
zhuxiaoma 发表于 2023-12-1 13:27
2 n3 f! K1 V- u/ f9 K5 _你之前是干机械的吗?
3 @" C/ ~# ~8 ^+ h" n* ~# N3 Z
对的 之前干机械的   跟着副高设计师   他设计总方案的我来细化详细设计    拆图?比这个更好点  分自己的那部分只要达到要求咋设计都可以 审核通过就行     
2 ^1 j/ ~' }. L' ?6 t$ Q/ f
作者: 东北制造    时间: 2023-12-1 13:47
# z/ c1 l( O$ E' }
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;༓因为什么开除啊⁉️༓
% [3 r) y( C8 q' d3 U- \# i! n5 z8 R4 a! l3 u: M

, d: V% d, x$ G/ ]/ J[img]//www.szfco.com/data/attachme
作者: 328Feng_328    时间: 2023-12-1 13:51
之前做设计,就接着找设计类的呀,工艺我现在学的就是工艺啊,2年了感觉没啥前途,也没啥钱途;想转设计奈何年龄受限。
作者: 328Feng_328    时间: 2023-12-1 13:52
有个坛友大佬叫:六角车,看看他

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4