机械必威体育网址

标题: 液压怎么样,可以干吗,应届毕业 [打印本页]

作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 09:36
标题: 液压怎么样,可以干吗,应届毕业
机电专业应届毕业找工作,最近看到GZ一家液压的,转正给八千包吃住单休,面试技术岗,但是进去之后说是先干六个月车间,之后按掌握技能调岗分技术和销售。薪资还可以接受,但是对液压这方面了解不多不知道前景如何,后期如果不想干了也不知道好不好跳槽。还听到有些言论说进去就一直在车间的,犹豫不决,前辈们觉得怎么样,液压可以做吗
作者: xueqingchao    时间: 2023-11-15 09:44
无论技术还是销售都是不错的, 后期销售要好于技术,刚毕业到车间我觉得也是很有必要的,这对你后期工作的开展,与外部内部的沟通更加的顺畅
( q% ~6 N1 k5 ~- S
% h( K6 b2 e( j/ V$ \液压和气动行业属于专项,这方面的人才跨行业交流还是有一定门槛的,特别是不懂的一般进不来,相对竞争就小,资深的在行业里大家都认可
作者: 难在当下    时间: 2023-11-15 09:52
弱弱的问下,广州应届毕业生起步价都8K了?  这么高吗0 w0 P" m0 |9 @2 H9 `
  这是中山大学毕业生的还是华南理工或者广工大的起步价?  ( J0 q% P9 z5 K6 Q+ C: t
  中山大学起步价这个没问题,毕竟985
作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 09:55
xueqingchao 发表于 2023-11-15 09:44" I/ ~! m6 `: w3 {" P. ^6 F
无论技术还是销售都是不错的, 后期销售要好于技术,刚毕业到车间我觉得也是很有必要的,这对你后期工作的 ...

# Z& ?( z2 N" k- @( V前辈液压气动想跳到其他行业是不是也不太好跳,我觉得自己还是比较能吃苦的,就是怕被拉去当黑奴哈哈。
作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 09:57
本帖最后由 龙在天0425 于 2023-11-15 09:59 编辑 ! L! g; b* Z/ _: C" I. i- s
难在当下 发表于 2023-11-15 09:529 b. k: [0 N& I9 `2 K
弱弱的问下,广州应届毕业生起步价都8K了?  这么高吗
) g, K$ ?9 M' [) B& W8 E0 n/ l# I  这是中山大学毕业生的还是华南理工或者广工大的起 ...
" {+ m/ y' X4 ]
我是1.5本的,学校在湛江,经理和我们说试用7.5,转正8,但是后期貌似还会有所调整,估计会看能力再调薪资9 o) \' K$ U, ]2 }

作者: leioukupo    时间: 2023-11-15 10:13
单休算了吧,我劝你找双休,哪怕工资五千
作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 10:24
本帖最后由 龙在天0425 于 2023-11-15 10:31 编辑 , G' k3 y6 @1 f0 K  w
leioukupo 发表于 2023-11-15 10:13
4 s! _' [5 J4 d. ]单休算了吧,我劝你找双休,哪怕工资五千
0 x  t  k* V4 x
啊哈,是有什么原因吗,目前不是很在意单双休。能自由出入,附近能游泳就满足了,现在还年轻想多搞米
作者: leioukupo    时间: 2023-11-15 10:49
龙在天0425 发表于 2023-11-15 10:24% r: S/ x4 D$ e" a  C6 j9 x* v
啊哈,是有什么原因吗,目前不是很在意单双休。能自由出入,附近能游泳就满足了,现在还年轻想多搞米
7 |  n: h  o) Y' R; M
想多搞钱你就不应该学机械,应该学计算机/ P; ?; Z% c! X4 j2 D6 m
单休是工作:休息 6:1/ [/ z) J9 s3 d* I" _+ W
双休是2.5:1, m2 B: Y- w  R% ?
你说呢
4 b! C" i2 `# `9 T/ a0 f$ R
作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 10:51
leioukupo 发表于 2023-11-15 10:49: Q) e/ Y  i7 C4 b  F# m( w
想多搞钱你就不应该学机械,应该学计算机6 P* S( c! Y/ O) ~
单休是工作:休息 6:16 }8 t$ S5 X( b0 z3 F9 I
双休是2.5:1

* p4 g* j- k0 z* x( a; a
4 P: O# D  a3 {. A& g
作者: 龙在天0425    时间: 2023-11-15 12:22
龙在天0425 发表于 2023-11-15 09:55
' S1 d" t+ p9 A! W' x& U9 a6 U. S前辈液压气动想跳到其他行业是不是也不太好跳,我觉得自己还是比较能吃苦的,就是怕被拉去当黑奴哈哈。

( v# T* P5 w- V) j好的,谢谢前辈; ?9 n/ J/ b0 k" Z

作者: 上海优帕沃    时间: 2023-11-15 13:49
加油

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4