机械必威体育网址

标题: 针对机械主观问题处理 [打印本页]

作者: 后悔上学不疯狂    时间: 2023-11-11 16:04
标题: 针对机械主观问题处理
在结构设计中,一些主观问题怎么处理,感觉谁都能说两句,就很烦,还是说要调整一下自己。
作者: pengzhiping    时间: 2023-11-11 16:13
这个很难 无法堵住人家的嘴
0 Y  G7 i  y0 ~7 ]
! G* k, ], h: n: F  L谁提的意见 谁负责
作者: qq252011149    时间: 2023-11-11 16:22
人这辈子最大的一个事,你不要管别人,你把自己做好就行
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-11 16:24
装作从善如流,主动挑事,让旁观者自己掐起来。
作者: 葫芦OL    时间: 2023-11-11 16:28
1、谁给钱听谁的,2、谁能影响你的钱听谁的;3、没有以上的12,看你心情咯
作者: 翱翔天际    时间: 2023-11-11 16:38
谁给钱你,听谁的,除了钱之外,其他一切事情都不重要,记住是一切事情。
作者: wryp    时间: 2023-11-11 16:52
4 ^2 Y3 f; P1 `' ~
7 M( D4 r- t) ]2 s" G3 G9 h我在以前的单位,项目评审。有次评审我的方案,评审人员中就是有几个凑数的,水平差,还喜欢找事儿显得自己水平高。提出几个问题。说这不行,那里要改。我直接想发火。因为他说的太小儿科。有点深度的可以交流一下。还好,有个水平高的,还敢说话的,直接说:“你别说了,别暴露自己。”
作者: 3D2019    时间: 2023-11-11 17:55
其实在很多设计中,总有一些人喜欢“指点江山”。我曾经的处理的方式是,只要不涉及到利益,从不烦燥,听听无妨,有用就借鉴;没用就及时委婉拒绝对方,或者不予理会,完全不会放在心上。
作者: tzcaokun    时间: 2023-11-11 22:49
给我钱赚的客户说话我都爱听。陌生的客户教我做事我会当场教他做人。
作者: 加肥猫devil    时间: 2023-11-12 08:05
作者: 尹志春    时间: 2023-11-12 09:02
为什么要烦,哪个说,我就让他签字,我不管对错,因为我没有权力,我只管设计出来,有人签 字说改,哪怕明显的错误,我也立马改掉,少管闲事,对公司差的一定要执行4 R) D9 }2 f4 x

: V% s" K8 h3 m  f$ ?4 S) F5 i# W
作者: 刘大官人    时间: 2023-11-12 09:25
每个干技术的应该都会有楼主这样的想法,前几年确实会冒火,现在也冒火,但是对比前几年少了很多,我看了前面的评论,想想还是自己不够优秀,没有优秀到让其他人闭嘴
作者: fiyu1314    时间: 2023-11-12 14:13
  做机械的 现在工作环境避免不了这样的问题, 对提问题的人进行分类,对问题进行分类, 问题分为 说的确实有道理的并且实施起来 很简单的 就执行, 说的有道理 但是不符合实际情况 很那实施的,自己分析要不要执行, 提问题的是老板,或者掌权人物,提出来的 问题 不会对结构有较大负面影响的 能实施就实施, 如果提问题的是一些小喽啰,问题也是瞎讲的就不要搭理。 做好会议纪要, 玛德有些人提完问题 就不承认, 最后自己项目自己负责,如果结果是好的 就不会有什么问题,如果最后出了问题,总有一些人 出来说 当初不是让你怎么怎么做。
作者: 331459561    时间: 2023-11-12 16:49
做设计的确实难呢
作者: hanmaoyang    时间: 2023-11-13 08:37
wryp 发表于 2023-11-11 16:52
# _1 r, x  p4 Z# E& A2 C. F我在以前的单位,项目评审。有次评审我的方案,评审人员中就是有几个凑数的,水平差,还喜欢找事儿显得自己 ...
- l" E  W' s- t! b4 B" |
这是来当卧底的吗?别暴露了4 C0 ~  q! a/ L6 R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4