机械必威体育网址

标题: 怎样把钢丝末端折成一个小圆环? [打印本页]

作者: wugamp    时间: 2023-11-9 20:35
标题: 怎样把钢丝末端折成一个小圆环?
我有M3的钢丝,怕它末端戳到人,所以想折成一个很小的圆环,越小越好。
- L8 p7 V$ I) M" J( F$ N% K现在是用钳子折的,累死了。有别的好办法吗?或者做一台小机器?
  _" H6 x1 a" o8 z7 q' {4 V5 J5 r/ Z0 }

作者: 谦卑畏天恩    时间: 2023-11-9 21:11
碰焊一个小螺母上去或是用氩弧焊烧成球
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-9 21:15
钢丝M3? 带螺纹?! x2 j: [7 @8 ~1 S( j6 R
! K7 G$ t) ~! v# ~$ d. J+ x
直接热缩管不香么
作者: m2006410    时间: 2023-11-9 21:28
! S+ Z& ]' X3 t! R9 ?$ S% x. o2 o) {5 d9 ^" K5 S' h( [$ T
带个帽子
作者: 弓友老王    时间: 2023-11-10 01:02
这玩意儿
作者: LYY-XXM    时间: 2023-11-10 07:30
套个热缩管最简单有效,不要的时候还能拿掉复原。
作者: 702736    时间: 2023-11-10 07:47
开个模具,冲压
作者: 期待2008    时间: 2023-11-10 08:16
穿孔珍珠+胶水;钢珠+焊接;钻孔木珠+胶水;塑料珠子+热粘结(或胶水)
作者: 挚爱重金属    时间: 2023-11-10 08:38
你这需求让我想起了之前看的弹簧收口视频
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-10 09:48
702736 发表于 2023-11-10 07:47% w" E  t8 i) s2 J  V
开个模具,冲压
! s* P+ O% v( a5 N3 `+ Z4 Y- y
大佬,暴力啊2 o+ ~" v0 O0 @; E( W% ~

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-10 09:48
挚爱重金属 发表于 2023-11-10 08:38# b7 D" Q0 W9 f6 Y' q- q
你这需求让我想起了之前看的弹簧收口视频

. s8 `9 ?  }% T/ \: ?弹簧直接在弹簧机上卷曲,这叫收口吗?) e. Z& w5 a2 }$ i4 q' |* S5 J

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-10 10:14
喂我袋盐 发表于 2023-11-10 09:48
' D4 E# ~) M& p+ a5 a. d  ]弹簧直接在弹簧机上卷曲,这叫收口吗?
5 B2 z$ [& \) m. @. L& B
不懂大佬说的收口指哪个动作?
/ X% w' M2 D/ N, @4 n
作者: 弓友老王    时间: 2023-11-11 11:45
弓友老王 发表于 2023-11-10 01:02
2 [  e' ~) c" T5 \" S6 e+ k这玩意儿

% \5 x3 Z  F# ^5 f5 U$ _$ g* D6 d& {那就参考这种手动折弯的做个工装,或者买一个自己改下模具
" A5 r( V! W, G- U8 L) I6 ?# K. _/ ~8 {: K# ^

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4