机械必威体育网址

标题: 机械的圈子啊,就很小 [打印本页]

作者: hl90    时间: 2023-11-8 11:56
标题: 机械的圈子啊,就很小
就说机械这个圈子有多小,稍微一转头,就有认识的人,
% V( V* m/ r2 g; m$ c/ _8 V' W5 a  C3 c( D0 T" _, r
你看就互联网这么大的圈子,这位坛友的帖子我竟然在知乎刷到了。
3 }& H" ]& [  D) B, M, k9 y
. G2 ?' B- i. O! e( i1 j岂止是巧。9 l+ n* ^! V5 i6 _! X% \7 I# z

A& B7 J6 S9 r, F  a0 v (, 下载次数: 107) / }& i' Y5 i! L. y+ D" _; b2 i4 N5 V

作者: hl90    时间: 2023-11-8 12:02
必威APP精装版下载里发的帖子我怎么找不到了,我是看到这幅图,就看着很像
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-8 12:25
哪个帖子?
作者: qq642446015    时间: 2023-11-8 12:36
是的有这个帖子!
作者: 受不了了    时间: 2023-11-8 13:35
有啥奇怪的,抖音里刷到过社友的帖子,甚至在电气必威APP精装版下载里也刷到
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-8 14:09
受不了了 发表于 2023-11-8 13:35% h' S" q/ B* d  C" E( h
有啥奇怪的,抖音里刷到过社友的帖子,甚至在电气必威APP精装版下载里也刷到
8 K3 W5 O% U; o
哪个帖子?5 M& s8 a( r/ X" U& w

作者: 受不了了    时间: 2023-11-8 15:03
本帖最后由 受不了了 于 2023-11-8 15:13 编辑 2 u% E& E% I! ]1 C8 ~/ h0 w; A
喂我袋盐 发表于 2023-11-8 14:097 B2 g% Q; S8 I/ O# u3 {7 q
哪个帖子?
- Q0 d, b2 r0 x0 t) h" A( l% Q
感觉有点侵犯到隐私,虽然那社友很久不登录了,还是删帖了,把两个连接站内消息发给你
6 Z! p+ O0 Z7 H, Y4 B( C8 _  n
作者: 闲着难受    时间: 2023-11-8 15:16
我记得有位社友发过一个型材偏移分析的求助。然后过了几天出现在了抖音,看到有博主拿出来讲了
作者: 受不了了    时间: 2023-11-8 15:17
晕,没有权限发送站内消息
作者: 机械师无心    时间: 2023-11-8 17:36
可能这就是大数据的魅力吧
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-11-8 21:57
受不了了 发表于 2023-11-8 15:03
2 k/ Q) N! e. M3 l感觉有点侵犯到隐私,虽然那社友很久不登录了,还是删帖了,把两个连接站内消息发给你

7 @& y( W: g$ i; |. {! Y2 b' C我只知道,有个社友唱歌很好听,发了抖音,在必威APP精装版下载还发了贴引流
' J* W- f# E6 p6 F- o1 V
作者: 744633782    时间: 2023-11-9 08:30
9 a# p9 q( I3 ?! {' _

作者: flychao    时间: 2023-11-18 15:10
真好玩

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4