机械必威体育网址

标题: 关于实习生做助理 [打印本页]

作者: gemiusunyi    时间: 2023-10-25 09:29
标题: 关于实习生做助理
当初为了学画图,晚上陪着一个老手玩星际玩到1点多,然后人回你几句疑问上楼睡觉,我继续专研,现在好多公司都提倡带新人,给你配个实习生当助理,站在道德制高点要求你帮公司培养新鲜血液,心里是反感的,但是看看这些要步入社会的小伙想想当年的自己,于是还是不情不愿的把自己的摸鱼方法稍稍透露了一下,成就看个人领悟!7 y/ y' Q: O9 ^
这次公司安排了一个00后帮我出图,一个00后帮我建模,一个70后帮我装机,我感觉我需要和00后学习探讨下对待工作对待生活的态度!帮70后学习钳工技术!
! [2 x! j  R8 E) P. f( W哎!方方面面我太弱了!% K4 m- ~& F6 b: Y0 E- D

作者: qq642446015    时间: 2023-10-25 10:17
要是老板良心,其实授人以渔还是挺开心的
作者: 白无无    时间: 2023-10-25 11:23
大佬你是不是该退休了?
作者: 微光axi    时间: 2023-10-25 11:26
带人可以,要给钱,“无权无职我带了他也未必听啊”
作者: zhangzmc    时间: 2023-10-25 11:31
让00给多普普法,一言不合就捅到劳动局去,改善一下工作环境!
( b4 a4 `( r" {  T( o
作者: gemiusunyi    时间: 2023-10-25 11:40
白无无 发表于 2023-10-25 11:23
$ p& H% U) S& B* S大佬你是不是该退休了?
( P. u4 _% Y" [  l* p
我要奋斗到65& S: r1 X* ], N: }0 M

作者: 3D2019    时间: 2023-10-25 14:12
如果一个实习生够努力,够聪明,即使没有师傅带,一样成长,可能会超过师傅。
作者: 继续在    时间: 2023-10-25 14:49
带过一两次就没最初的热情了,现在就是碰见了事就解释说说,愿意听就听,不愿意听关我屁事,能不能听懂也关我屁事
作者: 2816244685    时间: 2023-10-25 15:10
还需要实习生?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4