机械必威体育网址

标题: 今天应聘一家审图的回信了 [打印本页]

作者: haipengtop    时间: 2023-10-18 16:18
标题: 今天应聘一家审图的回信了
今天一家公司回信了,说我60岁以上,怕工作强度承受不了。回绝了。哈哈哈,说起工作强度,恐怕他们供不上我。* B# y; v; G2 R: E) a! `
那家需要审图的,吱一声。3 U& r$ m' @$ q7 t* U. x: {$ z
$ W- m5 X# C! p( }% q

' A9 [7 r9 o, }6 B# K% \6 E" Y; z5 R# y* L  ]

作者: gemiusunyi    时间: 2023-10-18 16:28
很现实,国家倡导65退休,估计50就没公司敢聘用了
; V! D3 k' I% [' Z7 Z3 e自己想想办法,多买几套房发租,把孩子培养的优秀点,实在不行平时多观摩小区保安和清洁大婶的工作吸取经验
作者: 画图还是画图    时间: 2023-10-18 16:28
机械行业,这年纪确实难了
作者: 东海fyh126    时间: 2023-10-18 16:39
我55了,正在考虑去哪养老呢。。。。。
作者: haipengtop    时间: 2023-10-18 16:42
东海fyh126 发表于 2023-10-18 16:39
; o, K4 V4 D1 s9 c" r我55了,正在考虑去哪养老呢。。。。。
  D' T3 L$ O8 h# G# g1 j5 R8 T
我61了,还干审图呢!$ ~$ D% X7 x9 q4 g! r( W( F

作者: 养猪东篱下    时间: 2023-10-18 16:45
你说的审图,现在一般不需要了。内部老员工,对产品和设计比较熟悉,知道哪些地方容易出错,重点检查。
- Y  }) o4 A/ t" T0 \" p你一个外招的,只能检查一些基本的东西。想要熟悉产品,需要很长时间。
作者: haipengtop    时间: 2023-10-18 16:49
养猪东篱下 发表于 2023-10-18 16:457 u! D4 [' F# t7 f8 s& [# q, ?
你说的审图,现在一般不需要了。内部老员工,对产品和设计比较熟悉,知道哪些地方容易出错,重点检查。. `: Q  z' G/ C8 f& n3 v
你 ...
; L/ e) |5 T" D5 q4 }! @- H3 [
说的没错!我就是外招的。不过我公司涂布机,辊压分切这一块是去年刚成立的。在这方面我确实是个新兵,这接近1年半 的时间里没有出现一次纰漏。就是个奇迹。
4 O& t) @9 Z2 x8 b2 \
作者: duduxiaozi32    时间: 2023-10-19 08:04
大侠,60多了还折腾啥,安安稳稳等退休多好。
作者: 难在当下    时间: 2023-10-19 08:07
不一定非要审图,也可以应聘做方案设计,总工顾问之类的,前提你要有真本事,我见过不少 60岁以上的工程师,设计能力并没有达到与年龄匹配的程度,能力没有远超30多岁40多岁设计师多少。如果你一直在一线设计做到60岁,那基本上应该是横着走了
作者: haipengtop    时间: 2023-10-19 08:15
想做方案设计,得对项目得专业了解很深刻的。我不是这方面得人才,我对铝加工还可以。别的行业,可以很快地了解,但深度不够。具体得设计还可以参与。所以审图比较合适,年龄大了,没有那么多得追求,叫我当个机械教师,我可保证比学院派强很多。
作者: qq642446015    时间: 2023-10-19 09:01
大侠牛逼!等我干到50多就准备去做保安了。现在过了35就开始找工作困难了。更别提年纪大了
作者: 微光axi    时间: 2023-10-19 09:12
ppt和简历写好,说自己多牛逼,出去当高管,60岁审图没人要,60岁高管肯定有人要
作者: fiyu1314    时间: 2023-10-19 10:11
   审图之前先培训,然后把常用的模板都做好。
作者: 702736    时间: 2023-10-19 10:38
思路确实可以开放点,去应聘高级管理岗位。见过一个大厂退休的,去应聘了日资厂的设备管理,资格放在那里,虽然实际技术能力也不是适合,但也工资蛮高
作者: 缙云湖畔    时间: 2023-10-19 10:49
打算四十岁退休当保安是不是太没追求了
作者: 暖炉绵羊    时间: 2023-10-19 11:24
三十三了,打算四十岁失业后应聘自己小区的保安,无缝对接,实现家门口工作。
作者: haipengtop    时间: 2023-10-19 11:29
都这么想,小区保安不得打破头哇
作者: haipengtop    时间: 2023-10-19 11:36
haipengtop 发表于 2023-10-19 11:29' A% ~, @, _2 [, g
都这么想,小区保安不得打破头哇

4 p$ ]: {2 N+ j- t' f1 E: H# [我现在还有一个理想没有实现呢,我还想重做老师,只不过时我自己想怎么讲就怎么讲的老师。" t: Y, W1 n. G7 ]4 S3 R

作者: 小弟安安    时间: 2023-10-19 16:43
楼主要求工资多少
作者: haipengtop    时间: 2023-10-19 16:47
能包住包吃,18000左右差不多就行了、
! _  U9 t( c- [" }- N; T! b* n5 ~4 `
作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2023-10-19 17:21
18K要求太高,没几个厂有能力要的
作者: haipengtop    时间: 2023-10-19 17:26
那你们能给多少

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4