机械必威体育网址

标题: 真的 假的 [打印本页]

作者: zhaojunxian    时间: 2023-9-28 14:16
标题: 真的 假的
必威APP精装版下载里几个大侠做设计的 ,8年都年薪三十万左右 ,老子工艺15年才十万左右,工艺和设计薪资差距这么大了吗?,虽然当初也转设计但没坚持到成功. _! d" }8 o0 n8 D4 E

作者: 烟2020    时间: 2023-9-28 14:22
我......拧螺丝的!
作者: oceantomas    时间: 2023-9-28 14:25
地域有很大的关系啊,一线城市和三线城市,虽然工作内容相同,待遇差的可不是一点半点
作者: 热青茶    时间: 2023-9-28 14:31
哈哈,卷死他们。
作者: 176058249    时间: 2023-9-28 14:37
我在机械躺平  工作了快四年了,月薪8k  ,感觉 一眼望到头了
作者: kayex    时间: 2023-9-28 14:57
差不多吧,基本上8-10年25+肯定有的
作者: 白无无    时间: 2023-9-28 14:58
看行业,看地方,看公司~~~普遍来看,跳槽涨的多~~~
作者: 长涯    时间: 2023-9-28 15:02
城市,行业,公司,影响因素都很大,没必要产生不必要的焦虑情绪
作者: 744633782    时间: 2023-9-28 15:25

$ p! N/ d3 h. ]
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-28 15:35
货比货得扔
作者: 2020重新开始    时间: 2023-9-28 16:01
同在上海' n' S/ r) n6 I
1.同事A  40年设计经验 退休反聘  月薪7K
% [0 r: w# T9 N% l& z2/同事B  25年设计经验,一本重点大学 ,月薪15K
; p( y; A0 y# w5 N( T  F. s# i2 V3.同事C  211本科,30年设计经验,总监,年薪25W
  w/ |) Y+ j# G$ l/ J 感觉我身边的同事设计经验都能秒杀你们,但薪水远不及你们
作者: 热青茶    时间: 2023-9-28 16:02
准备,北上蓟城。
作者: ruanmingqin0220    时间: 2023-9-28 16:21
所处的行业、地区、个人原因都会影响工资高低。自己周边有几个同事如果跳槽待遇基本能翻倍,但他们因上班距离/孩子等原因都放弃了。
作者: 2020重新开始    时间: 2023-9-29 09:05
你当初转设计为神马就不坚持呢
作者: 湖泊凌    时间: 2023-9-29 09:22
一年十万块还好意思说,早都该去当猿类。你还这里卷同行。
+ w# m' A  H* U$ k8 l! ^& @& e! T& F7 p
作者: 走江湖    时间: 2023-10-4 20:41
设计上限比工艺高很多
作者: 328Feng_328    时间: 2023-10-6 09:02
压力大得很

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4