机械必威体育网址

标题: 我的八年-2号选手 [打印本页]

作者: 鱼儿雷    时间: 2023-9-28 13:02
标题: 我的八年-2号选手
我也来一个,聊聊吧,顺便将来怎么走,老哥们给点意见呗。" z1 U3 k  V. D/ d
小本科,性格佛系,不争不抢不要,只会敲钟诵经。
: U. W$ f& R; w6 e- k' n (, 下载次数: 134) ; l9 C7 b8 d/ V) R6 S$ T

8 g, l9 l' Q8 D1 I( f4 V
作者: 陈进一    时间: 2023-9-28 13:08
羡慕羡慕
作者: zhangzmc    时间: 2023-9-28 13:13
产品开发机械工程师的工资,与设备自动化机械工程师不同!+ r5 a; C  G9 K! e$ {& ^

作者: 长涯    时间: 2023-9-28 13:13
牛逼。 不敢多做评论。只是个人觉得,楼主同类型积累这么多年该转做设计管理类领导岗位,而不是一直做工程师了
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-28 13:17
挺好的规划,
2 `1 l5 [7 y. K" ~' x! [* v. a+ H) q' j: N$ H- t- t
爱情可遇不可求,这个要提前入手。
作者: 2020重新开始    时间: 2023-9-28 13:26
牛牛牛,每次跳槽工资都涨折磨多,同在沪,我出去找工作,外面都是让我降降降,老子才1万多点,看了你这待遇我瞬间不平衡了
* e. P( c7 I' Y9 n- T! q  不过我基本上都是双休,单休不接接受
作者: 鱼儿雷    时间: 2023-9-28 13:28
喂我袋盐 发表于 2023-9-28 13:17; O! k, V1 |9 V- {1 O
挺好的规划,
' t4 X3 Z9 @$ J9 @) h  P9 y4 P3 X: S" w+ v9 u
爱情可遇不可求,这个要提前入手。

8 J+ o, t: L' l7 f" L* F7 _远看是佘山,近看是喜马拉雅山,就是翻不过去。2 o+ v/ a* C" @3 ?

作者: 2020重新开始    时间: 2023-9-28 13:30
楼主背景? 211本科还是硕士? 16年参加工作其实才7年,你能年薪25到28,很多了
作者: 高谱冷弯    时间: 2023-9-28 13:43
楼主牛逼,本吊也住佘山。
作者: 328Feng_328    时间: 2023-9-28 13:43
羡慕啊
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-28 13:47
鱼儿雷 发表于 2023-9-28 13:28
& v7 U$ z" j: X2 L& _( n4 p远看是佘山,近看是喜马拉雅山,就是翻不过去。

! U8 r; f4 I4 G) \* E; c! [& Q( ]高端的猎手总是以猎物的形式出场。# b- b2 Y$ m. p1 a2 t

作者: 一修城    时间: 2023-9-28 13:55
2020重新开始 发表于 2023-9-28 13:30
" G; k, Z! h8 j6 G楼主背景? 211本科还是硕士? 16年参加工作其实才7年,你能年薪25到28,很多了

M0 t3 x0 w9 j; S1 j- L很多吗 我同学本科毕业就13k*14了,算上加班估计早超20w了(税前), V# g+ K1 t/ r, e# {7 w

作者: 浣溪沙    时间: 2023-9-28 14:22
阿弥陀佛!
作者: wuqitao0000    时间: 2023-9-28 14:40
大---牛逼。
作者: 刘EG    时间: 2023-9-28 15:06
为啥我看到的都是单身 单身  单身 单身
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-28 16:45
高谱冷弯 发表于 2023-9-28 13:43% [3 A+ f# C$ x) O
楼主牛逼,本吊也住佘山。
, d; e$ o: Y0 \) \2 o
大佬不是坐标佛山南海?0 M4 _; f) n& m& t4 N

作者: 高谱冷弯    时间: 2023-9-28 17:01
喂我袋盐 发表于 2023-9-28 16:45
% @/ A. a, z& ]大佬不是坐标佛山南海?

) g" h  |2 A9 O' Z( I阿拉南海上海两头坐镇。
6 u5 H6 \/ E2 _$ p  ^2 \" N: L( Q+ H
作者: 小弟安安    时间: 2023-9-28 17:15
楼主牛逼
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-9-28 18:06
高谱冷弯 发表于 2023-9-28 17:01; T4 W3 t' R- @% G
阿拉南海上海两头坐镇。
* P$ P6 N# N+ S1 ^9 l
牛逼~/ d5 p! s5 s, ^& |+ c7 h' p

作者: ytzhanggj007    时间: 2023-9-28 20:23
看来必须跳槽啊,要不然工资不涨啊
* v6 w) d$ m5 \/ ^. Y
作者: zjhcnsod    时间: 2023-9-29 09:29
你八年的路比我二十年的都长,我的薪只比你略微好看一点点,惭愧呐。+ C% C8 F$ V. l( x; h' V# }

作者: ntliubo    时间: 2023-9-29 16:39
请问这是什么软件做的什么图,是思维导图吗?
作者: hl90    时间: 2023-9-29 19:14
嗯,看来是有从管理者的角度出发去写……
& l' p8 ?: v( X鱼骨图法就是比文字描述更简洁
作者: zhangzmc    时间: 2023-10-4 18:35
都是开发类
作者: 林一丿    时间: 2023-10-7 15:59
这个要分税前税后了吧
作者: 鱼儿雷    时间: 2023-10-7 16:12
编辑呢?
作者: qzuser12345    时间: 2023-10-10 14:23
zhangzmc 发表于 2023-9-28 13:13, f* o! o% [9 R
产品开发机械工程师的工资,与设备自动化机械工程师不同!

# d  E0 _# [/ t9 b" _4 X刚入职的小工,大佬那个好点啊,那个工资高一些?  O5 l" p$ T9 Q
& Z! k1 @0 D* ]

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4