机械必威体育网址

标题: 如何寻找赚钱的路子 [打印本页]

作者: zhaojunxian    时间: 2023-9-27 10:29
标题: 如何寻找赚钱的路子
时光匆匆,时间飞快,转眼间已过而立之年,能够赚钱的时间也就30-50岁之间,过了 ,一辈子就过了,没有享受过,没有钱,没有名声地位,起得比鸡早,睡得比狗晚,最后真正微笑的时候却是挂在墙上,对于普通底层人来说,来世一趟到底为什么,为了帮助一部分人先富裕起来吗?" i* F7 v/ [$ i. V  h

作者: Aleksander    时间: 2023-9-27 10:46
股市梭哈一把,生死有命,富贵在天!
作者: 老鹰    时间: 2023-9-27 10:48
真正微笑的时候已经挂在墙上。; W4 l3 ~5 U+ M9 ?. l, z. I3 @
  G) @; U+ Q; \/ E: E' e
呵呵呵~
作者: 孤鹰GE    时间: 2023-9-27 10:55

作者: 176058249    时间: 2023-9-27 11:24
法律上都写着 哪些最赚钱
作者: Qiao68    时间: 2023-9-27 11:32
梭哈
作者: Appvip    时间: 2023-9-27 11:34
学学剪辑,去快手抖音发点教程,等粉丝上来后,就搞点收费的教程。请问这个路子如何呢?
作者: 前景钱    时间: 2023-9-27 11:44
好象普通人都是这样的
作者: walkerqi    时间: 2023-9-27 13:36
赚钱的路径都占满了有背景的人
作者: 北晨易    时间: 2023-9-27 17:59
Appvip 发表于 2023-9-27 11:341 i  C* U! n  W' H' D* a
学学剪辑,去快手抖音发点教程,等粉丝上来后,就搞点收费的教程。请问这个路子如何呢?

6 t& _7 g) J3 [' {# D4 Q3 X' A  |抖音有个大胡须胖子就是这样,还老是发广告
( E: J! x% i" W- Z& D) }) [
作者: ィ心兂鎅    时间: 2023-9-27 22:56
就算能摆摊 也是能赚点钱的,问题是现在普通人能赚钱的路子真的不多,除非你有什么特别的技能,或者最终出路都是自己下海单干
作者: zsxqxc    时间: 2023-10-3 17:16
钱难赚啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4