机械必威体育网址

标题: 回复上一个帖子自身情况 [打印本页]

作者: 蓝天白芸    时间: 2023-9-20 19:09
标题: 回复上一个帖子自身情况
下班了,看到有人回复不知道我的具体情况,首先我是双非本科学的大数据专业,然后在南通这边入职,是一家在我看来是一个大厂,和室友聊了这边确实能学到东西,然后在部门有人带我,但是很忙,今天看了一天的图(没有看懂什么,就是查了一些专业词汇),然后明天开始CAD制图,今晚我要先学习一下。情况就是这样,感谢上个帖子回答的人,以后我应该会经常来我们必威体育网址学习,发帖谢谢大家!
, z6 X; d9 [7 Y4 m; r/ h3 n7 I5 Q* o7 ^
作者: 尹志春    时间: 2023-9-20 20:30
学CAD制图,这玩意有必要学吗,只要会机械制图,一周就精通,1 J& h5 D9 g# [9 o. V) S& p

作者: 鱼丸粗面馆    时间: 2023-9-21 05:04
尹志春 发表于 2023-9-20 20:307 M# C' t0 t' J5 U
学CAD制图,这玩意有必要学吗,只要会机械制图,一周就精通,
4 f7 }8 m, H( f1 f% c
同意。
作者: shentu    时间: 2023-9-21 06:41
CAD制图。。。。。这玩意对于我来说都放弃了,毕竟咱也用真的图板、铅笔,纸张画过几年图,有CAD可以在电脑上指指点点,当时进步还是不小。不过最终还是放弃了,真的跟不上生产力的发展了。
作者: 葫芦OL    时间: 2023-9-21 10:25
制图软件不都是工具而已吗,当然软件都不会的人也不能要就是了,总不能招个大爷供着吧
作者: 水中沙影    时间: 2023-9-21 11:01
CAD简单入门后,随用随学
作者: 餮殤    时间: 2023-9-21 13:37
就身边的人看来,大数据方面的工作收入不是碾压画画cad的嘛
作者: 328Feng_328    时间: 2023-9-21 13:47
为啥不找找大数据方面的,不要浪费自己的优势啊。机械行业一入深似海,没有坚定的信念,没有很好的师傅很难的。
作者: 上梁    时间: 2023-9-21 14:42
上手试试吧,不行再跳

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4