机械必威体育网址

标题: 大侠,看看这个图纸上35的孔 [打印本页]

作者: youhun200    时间: 2023-9-15 14:45
标题: 大侠,看看这个图纸上35的孔
这是刚接到的国外图纸,类似隔音罩,没有隔音棉。图中主架是60x60的方管,没看明白35的孔是什么高科技?整机结构就不发了,免得惹麻烦。有点像陵园里的那种房型的那个啥,还带门的,靠,方便看吧。别乱喷啊,这是洋鬼子的高科技玩意。
作者: 鱼儿雷    时间: 2023-9-15 14:57
就打个孔呗,位置,孔径都有,确认是否通孔就行
作者: xueqingchao    时间: 2023-9-15 15:03
两个位置尺寸,35的孔不通,
作者: 想飞的鸟~~    时间: 2023-9-15 15:57
斜面上一个孔,有什么稀奇?没看出来!
作者: Ag4587788    时间: 2023-9-15 16:08
感觉这个孔不对,侧视的那个孔只能在那个横档上面开个缺口,没法开那个孔
作者: 尹志春    时间: 2023-9-15 16:25
国外的空气都是香的,这个孔一定是高科技,国内应该没人能做好,特别是我这种黑作坊,这种孔要很高技术,打不了
% f) a. C7 o9 o0 u7 l$ O4 h
作者: tsdt001    时间: 2023-9-15 16:44
在斜面上,直径35,中心到斜边47.到右边3008 _1 B4 a! V& p5 K, M% b

作者: 路人丙    时间: 2023-9-15 16:54
看着有点怪,不过应该就是斜面上开一个35通孔
作者: 鑫之助    时间: 2023-9-15 17:30
说不是通孔吧,位置在那摆着。说是通孔吧,好像是虚线
作者: Fate_xx    时间: 2023-9-15 18:28
搞不好走线用的
作者: 汤圆园    时间: 2023-9-18 15:49
没有下一级零件图了吗?按这个图也没法加工这个孔吧,既没有加工符号也没加工深度,或者是谁转化过了吗?
作者: yshshsh    时间: 2023-9-21 17:13
本帖最后由 yshshsh 于 2023-9-21 17:16 编辑 1 Z2 C  B3 c6 }" v3 ?0 U, W* n

; Z8 C* m- N, ?/ l8 i[attach]552456[/attach]
作者: 暴躁的老鲨鱼    时间: 2023-9-25 12:51
主视图圆就是椭圆肯定不是正着打得孔,国标是左视图放在右侧,可以看做是从左向右看,既然是国外的,那就不是左视图,再者说看成右试图虚线更合理一些,而且我看这个整体一圈都是粗实线,你确定这是个空架子没包起来嘛,我感觉应该是有一层铁皮或者其他东西包裹起来的,孔是打在那个上面的,不是打在方管上的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4