机械必威体育网址

标题: 电加热行业的同行冒个泡呗 [打印本页]

作者: spf19910220    时间: 2023-8-23 11:08
标题: 电加热行业的同行冒个泡呗
    我在洛阳高温工业炉行业凑数呐,感觉干我这行的不少啊,咋必威APP精装版下载里基本找不到冒头的,兄弟们都混得咋样啊,有没有大拿露个头给个盼头,偶尔交流下经验,吹吹牛皮啥的,必威APP精装版下载里连个高温设备分类都没有,我们要聚集起来弄大事
( d% C2 [0 }9 {& l( M
作者: 進步    时间: 2023-8-23 11:16
我,不是
作者: 葫芦OL    时间: 2023-8-23 11:24
我," E4 W4 h5 |& M4 r
也真的不是
作者: 烟2020    时间: 2023-8-23 11:39
我,还不是  I  e5 D1 m! ^- A
5 d/ H6 s% Q( u. r/ w; r6 h

! k+ j# G: @4 O
作者: 东北制造    时间: 2023-8-23 11:48
( D/ Y1 m% j. {) P2 Z
(✿◡‿◡):;我,也不是!
* B5 S, M/ G) P% A# v/ a
* ]& ]0 v- S- o, B& P
( W7 T' l0 [6 R1 s* i

作者: 那一抹星空    时间: 2023-8-23 12:53
四达电炉听说过吗
作者: johnneyyu    时间: 2023-8-23 13:41
我更不是,这个行业太冷门了,哈哈
作者: leioukupo    时间: 2023-8-23 14:26
这行业工作环境怎么样?
作者: 芒果Ⅱ    时间: 2023-8-23 14:48
加热器用的石墨吗?
作者: leioukupo    时间: 2023-8-23 16:15
我问的工作环境指,上班几个小时,是不是双休,加不加班,领导破事多不多
作者: ィ心兂鎅    时间: 2023-8-23 17:11
给宁德时代  供货吗? 石墨烯加热炉?? 几十万一台
作者: LB老沈    时间: 2023-8-23 18:12
我也不是,但我买过7 h9 _, A4 y) B, P/ w6 ~+ E1 Q7 q

作者: 武汉老虎    时间: 2023-8-24 08:31
我是,专门从事感应加热技术与设备。
作者: 芒果Ⅱ    时间: 2023-8-24 09:10
芒果Ⅱ 发表于 2023-8-23 14:48
5 _" L) j$ G7 Z! j加热器用的石墨吗?

$ j- E; j. x" T! ^; t9 |9 }! V! t我们是做石墨产品的  有机会多交流/ J9 t/ n0 c3 M0 ^* m

作者: spf19910220    时间: 2023-8-29 10:45
自己顶一下帖子,再没人就不管了
作者: 旋旋zai    时间: 2023-8-29 10:53
高温工业炉和工业炉窑 的区别和联系是啥啊,不太懂请教一下
作者: spf19910220    时间: 2024-4-15 11:49
我顶

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4