机械必威体育网址

标题: 动画做仿真时,一点播放模型就会自动缩小 [打印本页]

作者: mxj5438    时间: 2023-8-23 09:09
标题: 动画做仿真时,一点播放模型就会自动缩小
动画做仿真时(运动算例),设置好所有后,一点计算模型的视图就会自动缩放缩小,点播放也是模型也会自动缩小。有朋友知道如何解决吗
; [& p+ e+ o1 X  G3 G
作者: 林希9527    时间: 2023-8-23 09:21
相机视图要设置为你想要的,不然就是默认视角
作者: hxglty    时间: 2023-8-23 09:36
相机忘记改关键帧了吧
作者: 魍者归来    时间: 2023-8-23 09:51
[attach]551165[/attach], V) L4 s1 J8 i. _4 i& h0 l! {7 j

作者: 舟山黄小菜    时间: 2023-8-23 15:42
你这动画不懂的话 BB上去看一段就明白了,相机视角调整一下,加针,调整好你想要的视角,替换针,
作者: mxj5438    时间: 2023-8-25 10:44
舟山黄小菜 发表于 2023-8-23 15:42( x/ c' R, O8 b# j# `2 a
你这动画不懂的话 BB上去看一段就明白了,相机视角调整一下,加针,调整好你想要的视角,替换针,
好的谢谢
作者: mxj5438    时间: 2023-8-25 10:46
魍者归来 发表于 2023-8-23 09:51
2 q3 ~: \1 y/ q" B- ]: Y/ r
多谢兄弟指明,明白了) d  I. j1 y! k5 @: X7 R

作者: mxj5438    时间: 2023-8-25 10:46
hxglty 发表于 2023-8-23 09:36& y  _2 i6 p4 L* n7 k  ~2 K9 K
相机忘记改关键帧了吧
( B; U) D) u# k5 O' [
是的,感谢兄弟- w( ~: O. C1 Q" P5 W7 D

林希9527 发表于 2023-8-23 09:21* Q. @* t8 L7 Z: L, R8 _2 E
相机视图要设置为你想要的,不然就是默认视角
8 R/ K% @- ~* Q
是的,谢谢兄弟$ E$ {, f0 |* g3 _5 o3 [; |

作者: mxj5438    时间: 2023-8-25 10:53
魍者归来 发表于 2023-8-23 09:51

- ~6 Q% _# x8 z6 X2 a您好,再打扰下。我想再请教下,我在某个时间节点处隐藏了某个零件,但是他并不是慢慢隐藏的,而是在这个节点处瞬间没了。我看插值模式也是线性的没问题。看网上别人的视频是渐变的,是版本问题吗
- _( L. t/ M  q$ v" P- ?+ S/ O

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4