机械必威体育网址

标题: 敞平了 [打印本页]

作者: 梁小江    时间: 2023-8-22 14:43
标题: 敞平了
在加工行业打工已经10年+,快奔4了年纪,一直是技术发展中。。。。。还负责几十W.总体来说,原地踏步!
9 c& U1 N  f0 i( Z, h
作者: 尹志春    时间: 2023-8-22 15:05
能负载就行& A. \7 O& h2 M7 F; V3 ^

6 r, ?* ]# S# b3 M
作者: opaqueboy    时间: 2023-8-22 15:06
我就想负债一个小目标。可是不知道找谁借
作者: 欣欣子    时间: 2023-8-22 15:09
我也想负债2万亿
作者: 328Feng_328    时间: 2023-8-22 15:15
主要是做哪方面的啊
作者: 漂飞    时间: 2023-8-22 15:26
有房有车
作者: 梁小江    时间: 2023-8-22 15:58
尹志春 发表于 2023-8-22 15:05
4 n  x3 M) l8 {能负载就行

8 n' e) d" u& B0 p/ Z9 i6 f0 Y压力大( f) P, ^) _6 K: o

作者: 梁小江    时间: 2023-8-22 15:59
漂飞 发表于 2023-8-22 15:26% w* c1 W2 I) z9 T7 o
有房有车

) k1 j- j( N) h4 @7 z就没车了* q& ~$ ^0 Z& y( a1 \8 Z! l6 W7 _

作者: 梁小江    时间: 2023-8-22 16:01
328Feng_328 发表于 2023-8-22 15:15+ j+ n4 ^% I# r9 ^2 D
主要是做哪方面的啊

' j& c: R1 R# Q# P包装机。
作者: 乐花生    时间: 2023-8-22 16:36
负载才能前行
8 b* P! V, ]4 U( m9 `
作者: 尹志春    时间: 2023-8-22 16:41
梁小江 发表于 2023-8-22 15:58+ V: H$ _5 o8 _, S  W
压力大

: w. a& C/ n- s压力,有什么压力,垃圾,我都42了,一点压力没有,
作者: 莫若安神    时间: 2023-8-22 16:41
经过多年的努力,终于从身无分文到负债累累;
作者: 菜鸡攻城狮    时间: 2023-8-22 16:46
还负责几十个妹子
作者: 梁小江    时间: 2023-8-22 17:02
尹志春 发表于 2023-8-22 16:41
4 o4 e$ E" C: U  G: r5 J& d压力,有什么压力,垃圾,我都42了,一点压力没有,
; B# i+ O6 [5 W5 _2 Z
说这种黑话,我到42,应该也没有压力了
* {! u$ V" k  i& _# i3 c- c
作者: leioukupo    时间: 2023-8-22 17:07
负债几十万也不是一般人啊,至少说明你曾经的身家有几十万
作者: 天下风云出我辈    时间: 2023-8-22 17:52
搞机械都这样吧
作者: 湖泊凌    时间: 2023-8-22 19:09
漂飞 发表于 2023-8-22 15:26
0 s: z3 Y; O- y5 P9 o有房有车
4 k/ K* P! s4 c+ n' I
成功人士的标配。
: |9 r+ u& Y& i
作者: 翱翔天际    时间: 2023-8-22 22:34
年近四旬,垂垂老矣,人生已经进入末期,不要再折腾了,一切都已经毫无意义,不管你做什么不管你怎么做,你的命运百分之一百不会再改变了,你的阶层百分之一千被牢牢锁定在底层,所有的侥幸和幻想都只是自欺欺人而已。你的祖父奋斗了一辈子没有改变命运,你的父亲奋斗了一辈子也没有改变命运,难道到了你这一辈就可以改变命运吗?三代人两个多世纪的努力,最终只能说明一个问题,那就是出身和血统是最最重要的,除了这个,其他都毫无意义。
作者: 闲着难受    时间: 2023-8-23 08:11
梁小江 发表于 2023-8-22 16:01/ S3 y, O% b) g5 [/ f# _
包装机。
8 d- o3 Q' e+ m5 `* w- ]: z+ d
留个联系方式呗,抽空买份包装机图纸
/ \3 I: ^: t: Y8 L  Q3 r0 l
作者: zjhcnsod    时间: 2023-8-23 08:40
负责几十万人的,大角色
作者: 前景钱    时间: 2023-8-23 09:30
机械好象都差不多吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4