机械必威体育网址

标题: 我TM的傻逼,十几年从软件IT公司出来学着别人创业,把自己坑进去了...... [打印本页]

作者: 810031936    时间: 2023-8-21 14:23
标题: 我TM的傻逼,十几年从软件IT公司出来学着别人创业,把自己坑进去了......
; Q, U/ L( f/ f5 B) d) E: \3 L; t% {  Z1 g+ S9 d0 e+ k
我TM的傻逼,几年前(2010-2014)从干了四年的软件IT公司出来学着别人创业,把自己坑进去了,然后进军金融行业(2015-2017),赚了点小钱整个人都漂了,学人家吃喝嫖赌,2年把自己搞的差点破产,然后去年进入制造业打鱼摸虾,混的跟条狗一样,干了2年设计..还不如当年刚实习的工资...
' i" I$ e6 B, r8 B1 |7 o# b
作者: 漂飞    时间: 2023-8-21 14:29
为什么不回金融或者IT行业?
作者: 老鹰    时间: 2023-8-21 14:35
金融现在不行了,IT你都干过什么?
作者: 力士乐导轨    时间: 2023-8-21 14:44
详细展开说说,板凳瓜子已备好
作者: 路人丙    时间: 2023-8-21 14:52
前排板凳已经准备好了:瓜子饮料矿泉水。。。。。。。。。
作者: 东北制造    时间: 2023-8-21 14:54
/ [8 D( G; \1 U# y- m' H  f% ]1 w
  V: ~  b) h6 b  ~1 |4 v0 N, D: Ho(*≧▽≦)ツ:;:排队坐好!
  C# C2 N% f  W; ~( a7 Z/ l5 ?6 _瓜子花生火腿肠,- z2 d: ?+ f! X8 z/ u' n6 p. u
面包酸奶矿泉水。( z9 H: P- Y/ G' |! R8 e
(, 下载次数: 0) 1 n$ D6 `9 h- I, k8 t

' a8 q( F& @! j# y! ~& t
/ g6 F4 A* Q/ e" T. |5 v- S. w) e. a  S$ c
- J1 \8 ]2 M8 {" f. e6 S

作者: 老鹰    时间: 2023-8-21 14:57
大家要你展开说呢,嫖过几个,赌过哪些……
作者: 老鹰    时间: 2023-8-21 14:59
你要是和张小龙一起piao过,就能有好工作~
作者: 一抹极致幽静    时间: 2023-8-21 15:04
排队做好:卤菜,啤酒已备好
作者: 帕肉赛斯    时间: 2023-8-21 15:05
化腾给我锤过背,马云给我洗过脚,雷军给我提过鞋,健林给我点过烟,哎,,这都不是事儿啊,我都没跟你们说过呢
作者: 328Feng_328    时间: 2023-8-21 15:15
这位坛友想开点,莫要偏激,人生只是一个过程,挺精彩的,加油!
作者: 永恒的王    时间: 2023-8-21 15:18
这些年 大部分行业都不太好...
作者: 三峡    时间: 2023-8-21 15:23
折腾的,都是有能力的(自认为);淹死的,都是会水的;符合地球生物规律,不必自责。
作者: 热青茶    时间: 2023-8-21 15:27
要么来凡尔赛的,要么是真掉入尘土了
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-21 15:32
@尹志春 来聊家用电脑,其他的没兴趣。
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-21 16:02
热青茶 发表于 2023-8-21 15:27! c4 x1 m7 A: @
要么来凡尔赛的,要么是真掉入尘土了
. _+ A( B6 u% O; R; L# Z% H
要么凡尔赛,要么赛尔凡
5 v& v% T; [1 d4 D2 A- W/ t( d# a
作者: 乐花生    时间: 2023-8-21 16:13
设计入门易,出门难
0 l. e7 D- Q8 p, P. U
作者: 河畔森林    时间: 2023-8-21 16:33
我也是,越折腾,越不像样了
作者: 长涯    时间: 2023-8-21 16:37
那为啥不去继续干代码或者去个公司干IT,按现况,随便找个公司也挣得比现在多很多吧,又不需要啥人脉不人脉的。
作者: xielei936100    时间: 2023-8-21 16:44
楼主详细说说,感觉你的人生挺精彩的。
作者: 斯文棒棒    时间: 2023-8-21 17:03
楼主,还有四年的经历没有呢,板凳瓜子等着呢。
作者: 缙云湖畔    时间: 2023-8-21 17:16
大学期间我们班有个从计算机转专业到机械的
作者: 欣欣子    时间: 2023-8-21 17:42
这里的人只关心你的飘窗经历
作者: 尹志春    时间: 2023-8-21 18:40
人生哪有不大起大落,有什么关系,以前我都是会所,学校,现在不一样公园转转,以前低于698,结过婚的,怀过的,都不要,现在公园都不管,r
4 _2 [, t- E1 u+ [
作者: 尹志春    时间: 2023-8-21 18:48
大佬,别烦,有什么是一次高质量的性高潮更让人快乐,所以碰到烦恼,直接大保键就好了
) J- N: f3 |4 A6 V
作者: huangsiwen    时间: 2023-8-21 19:45
IT的黄金时代,大佬应该赚了好几套房了吧!嫖嫖乐,不至于把身价都嫖进去啊!
作者: babty    时间: 2023-8-22 08:28
这位坛友想开点,莫要偏激,人生只是一个过程,挺精彩的,加油!
作者: 火力不够    时间: 2024-5-30 18:13
老铁,创业之路是否还好,当初的棱角是否还在?$ `' [4 c1 P$ J8 e, E8 O" W0 _

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4