机械必威体育网址

标题: 有西安做机械设计的友友吗 [打印本页]

作者: 跑着上路    时间: 2023-8-12 14:58
标题: 有西安做机械设计的友友吗
西安机械就业环境怎么样,你们都是从事哪方面的结构设计,
作者: 尹志春    时间: 2023-8-12 15:26
低工资随便,高工资靠爹,7 ~6 M2 a- j7 B6 V7 u" d

作者: hl90    时间: 2023-8-12 16:05
你先boss上看看西安有多少家机械公司吧。做设备的。
  @( ^7 B$ e  `( C7 x# x3 Q( _: D! Z$ F1 m2 n4 m9 b/ j
不要看到招机械工程师就是机械公司。2 h. c  I2 S: k" m7 {5 Y

' I/ _9 E7 |2 g7 ?* Z5 W, y有些公司招的机械工程师,进去就是售后或者维修。$ Y4 C- D4 v3 e1 ^! x; j* z
- Q1 r1 U  I. i: y! i; V) x% G9 f# @) b
还是要为自己负责。
作者: 南天横翼    时间: 2023-8-12 16:47
凑合吧,去年byd招人比较多,那时候回来工作还凑合好找点。
作者: 机器画家    时间: 2023-8-12 19:54
看看这个:" X8 b' x( `/ c/ D
https://zhuanlan.zhihu.com/p/45223903
作者: 1986719648    时间: 2023-8-14 17:31
|南天横翼发表于 08-12 16:47凑合吧,去年byd招人比较多,那时候回来工作还凑合好找点。
好吧
作者: 1986719648    时间: 2023-8-14 17:31
|机器画家发表于 08-12 19:54看看这个:<br>; m! Y% n5 `' n8 Y6 E$ P; \* r
https://zhuanlan.zhihu.com/p/45223903
谢谢
|hl90发表于 08-12 16:05你先boss上看看西安有多少家机械公司吧。做设备的。<br>
$ \- N+ j( Y1 o) ?, q2 ]& D<br>; K8 N# f" g, u- m* L2 t0 W3 @( `$ A
不要看到招机械工程师就是机械公司。<br>; s5 ?* f0 ]' O: ~
<br>
1 w0 r. A" H- P7 a4 f% e有些公司招的机械工程师,进去就是售后或者维修。<br>
$ d' V( V  z8 c% J7 A+ Y  [<br>
& {. l# G, J0 n% p. Q还是要为自己负责。
说的没毛病
作者: 1986719648    时间: 2023-8-14 17:32
|尹志春发表于 08-12 15:26低工资随便,高工资靠爹,<br>
哈哈,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4